Модератор: Модераторы форума
Сигналкин писал(а):aoreh писал(а):в то время, как они (как правило американцы) не соответствовали нашим гостам!
т.е. ты хочешь сказать что лучше купить сертифицированный чери амулет чем какойнить не сертифицированный шевроле субурбан ?
Сигналкин писал(а):aoreh писал(а):в то время, как они (как правило американцы) не соответствовали нашим гостам!
т.е. ты хочешь сказать что лучше купить сертифицированный чери амулет чем какойнить не сертифицированный шевроле субурбан ?
Да всем известно как у нас в стране сертификация проходит. Любое говно за деньги можно сертифицировать.aoreh писал(а):Я выбрал сертифицированный
Сигналкин писал(а):aoreh писал(а):Я выбрал сертифицированный кашкай
А я выбрал просто Кашкай
Эт я к тому шо машины надо выбирать не по сертификаты ( тем более в нашей стране ).
Сигналкин писал(а):да уж са светам у амереканцив ... вопчем за ними лучше не ездить
stepan писал(а):Мне интересно, чем американская сертификация хуже Украинской
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей