Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср мар 19, 2008 09:43:11

а может я барышня капризная и хачууу не гаражную "вот такую фирмовую" как у того, что тестит (и с перламутровыми пуговицами в придачу) :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

а если серьезно, то
+1 , поддерживаю ранее высказавшихся - такой внешний вид меняет имидж Кашкая не в лучшую сторону...
PSYcho

Ср мар 19, 2008 09:48:57

Зато можно диван поставить. Кстати, киевский знакомый рассказывал как он со своим знакомым выезжал на охоту на Кашаке. Описал его главное, на его взгляд, преимущество. Если опустить сиденья то образуется абсолютно ровная поверхность между багажником и спинками сидений, на которых удобно спать. В таком случае в данный кошак можно запихнуть полноценную кровать
slavik_smirnov

Ср мар 19, 2008 10:18:34

В воскресенье смотрел трансляцию матча Барсы с Алмерией - так там на стадионе на спецщитах вовсю рекламировался этот Nuevo Qashqai. Сбоку вполне приятненько выглядит.
Tariel

Ср мар 19, 2008 10:19:52

PSYcho

пробовал другой вариант. Спинки передних сидений наклоняются чуть ли не до 1800 градусов. то есть пододвинув сидушку вперед, откинув спинку (предварительно вынув подголовники) можно получить две мягких кровати ;-)
PSYcho

Ср мар 19, 2008 10:28:10

Tariel писал(а):пробовал другой вариант. Спинки передних сидений наклоняются чуть ли не до 1800 градусов. то есть пододвинув сидушку вперед, откинув спинку (предварительно вынув подголовники) можно получить две мягких кровати

Он это и имел в виду. Я просто видимо не так описал. Именно абсолютно ровная поверхность как кровать
skiff

Ср мар 19, 2008 10:31:17

На счет кровати незнаю,но сосед недавно умудрился впихнуть коженое кресло да еще сына своего пятилетнего посадил в него! Так что в длинной версии мы не нуждаемся :D
MamonT

Ср мар 19, 2008 10:43:25

А мне так нравиться... больше места с зади будет.
Может пока соберусь купить этот уже начнут продавать! :)
Lucky_4e6yP

Ср мар 19, 2008 11:42:47

а помоему очень даже ничего выйдет....правда мотор нужно наверно чуть помощней...
зато зад прыгать перестанет, из-за веса и длинны...
а вот проходимости из-за удлинненого заднего свеса станет поменьше.
skiff

Ср мар 19, 2008 17:53:58

Lucky_4e6yP писал(а):а помоему очень даже ничего выйдет....правда мотор нужно наверно чуть помощней...
зато зад прыгать перестанет, из-за веса и длинны...
а вот проходимости из-за удлинненого заднего свеса станет поменьше.

Вот все с этого начинается,размер побольше ,мотор помощней,примочек побольше--народ да такими темпами мы прийдем до размеров ролс-ройса и шести литровых движков!!!!
Улучшение кашкая должно происходить не с увеличения внешних параметров а наоборот при их сохранении,тогда машина останется в своем классе и непотеряет своей компактности, что в городе немаловажно !
Dima

Ср мар 19, 2008 19:50:20

Хотя сантиметров 10 не помешает.
Tariel

Ср мар 19, 2008 22:39:10

ладно, поохали, а теперь холодный душ:

где вы видели на севере солнце в зените?
ИМХО, сильно на фотошоп смахивает
Mortus

Чт мар 20, 2008 00:30:01

Tariel
Тэкс. Заочно принят в клуб любителей луговых трав.

Де там солнце? Пасмурная погода, тень практически отсутствует - размазанная. Если б было солнце, то тень была бы резкая.
Снег бывает не только на севере, однако...
Tariel

Чт мар 20, 2008 11:25:35

Mortus
Я верю только пацанам из Top Gear и 4Car.
А у них про это ни слова.
У немцев такой инфы тоже не было.
Zakhar40

Сб мар 22, 2008 03:29:55

как по мне ему так даже лучше

Изображение

Изображение

http://www.autocar.co.uk/News/NewsGalle ... &IM=123208
Tariel

Сб мар 22, 2008 10:47:10

Zakhar40

о, зачот! :D тема раскрыта, спасибо :)