Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт дек 06, 2007 22:13:14

morgan писал(а):Пробовал летом на заблокированном полном приводе по песку.
Пляжи были забиты отдыхающими поэтому решил заехать подальше куда не все проедут(было на Бердянской косе).
Включил псевдоблокировку и сильно не ускоряясь пошел по рыхлому песку .Останавливаться было страшно поэтому заехал в такие дебри.Остановился когда жена запаниковала-типа как мы отсюда выедем.Покупались - погуляли,тут подходят двое ребят ,можно машинку посмотреть ?Говорю ребят без проблем только дайте развернусь если что подтолкнете.Кашкай не подвел сам развернулся без посторонней помощи.Я обрадованный провел экскурсию по Коту.
После этого еще как то раз обьезжал застрявший в песке Туксон ребята очень не приветливо смотрели вслед.Больше внедорожного опыта не было.

А я когда снегом Киев завалило спецом в сырецкую рощу поехал по снегу покататься.
БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!
греб как миленький!!!!!!
tardi

Пт дек 07, 2007 10:41:08

Викторович писал(а):А я когда снегом Киев завалило спецом в сырецкую рощу поехал по снегу покататься.
БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!
греб как миленький!!!!!!

Гребет четырьмя лапками :smile:
Len4ik

Пт дек 07, 2007 11:34:47

По песку и вправду гребет как миленький.Мы этим летом тоже пробовали превратить Кошку а корабля пустыни.
В отличии от зимних :? испытаний летние прошли более чем успешно. Зато в том жеместе видели как прогребал здоровенный митсубиши пикап(по его пазмерам я думаю он был полноприводный)но выбрался удачно
А какой-то седанчик, увидев как мы легко поплыли по песку последовал за нами. Когда возвращальсь назад(прошол минимум час) , обнаружили его АЖ в 20ти метрах от дороги . Он уже успел зарытся по самые арки.Ребята слезно просились взять их на буксир. НО.гарантия. низя нам таскать тяжести на буксире. Неудобно было страшно :cry:

Может Кашкай и правда не виноват, что не сумел проехать по снегу -- наверное снег был неправильный..... или водитель :oops:
Gots

Пт дек 07, 2007 13:10:43

Len4ik писал(а):

По песку и вправду гребет как миленький.Мы этим летом тоже пробовали превратить Кошку а корабля пустыни.
В отличии от зимних :? испытаний летние прошли более чем успешно. Зато в том жеместе видели как прогребал здоровенный митсубиши пикап(по его пазмерам я думаю он был полноприводный)но выбрался удачно
А какой-то седанчик, увидев как мы легко поплыли по песку последовал за нами. Когда возвращальсь назад(прошол минимум час) , обнаружили его АЖ в 20ти метрах от дороги . Он уже успел зарытся по самые арки.Ребята слезно просились взять их на буксир. НО.гарантия. низя нам таскать тяжести на буксире. Неудобно было страшно :cry:

ИМХО. На песке ПП Кашкая по отношению к "седанчику", при
условии технически исправных ТС и нормальной резины преимущества не даст. А "здоровенный митсубиши" может даже проиграть.
Write comments