Модератор: Модераторы форума
Advokatus писал(а):Загорелся мой друг покупкой Калибера, уже на следующие выходные в Харьков ехать собирались, а тут как раз открылся у нас в городе салон Доджа, только что из него.
Впечатления, сплошной негатив:
1. Очень не понравилась торпеда, твердый и тонкий пластик, типа как на таврии, только на таврии еще толще.
2. Погонка деталей пластика в салоне просто пугает - так и веет отечественной машиной.
3. Даже ковролин в салоне - какой-то дешевый, совсем не такой как в кашкае, и даже не такой как в офисах на пол ложат, ворс редкий и жесткий.
4. почему-то бампера болтаются - я представил, как оно во время девижения.....едет и мотыляет нижней губой...
5. нет крышки отделяющей салон от багажника, только шторка.
6. запаска-докатка.
7. Из-за наличия средного подголовника на заднем сиденьи и большого угла наклона заднего стекла, практически отсутствует обзор в центральное зеркало заднего вида.
8. Никаких тебе камер заднего вида, блютусов, джипиесов...
Из +
1. Кожа почти во всех комплектациях (качество кожи ИМХО не понравилось, очень грубая).
2. Литые диски.
3. Хороший внешний вид, брутализированый, агресивный.
4. удобная (или после кашкая - привычная) посадка.
5. 150 лошадей с двигателя 1,8.
Yalexx писал(а):и уж совсем не понял одного из ораторов по поводу "чтобы человек сделал правильный выбор"!
Yalexx писал(а):через две недели после этого поста ты все-таки зарегился на форуме доджеводов и его читал
Yalexx писал(а):очень много могу сказать про эту машину. и хорошего и очень плохого
Maximus писал(а):Yalexx писал(а):2Maximus- это тебе решать какой у человека выбор правильный?
Я разве говорил что мне решать за других? Чуствую в таком диалоге му долго не поймем друг друга
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]