Модератор: Модераторы форума
turbonan писал(а):Коллеги, подскажите кто как ведет себя за рулем и подает ли звук клаксона в таких вот примерно ситуациях :
1) Пешеход переходит через дорогу ( в неустановленном месте) вразвалочку смотря в другую сторону.
2) Подрезают ( слева, справа )
3) Подъезжаешь к закрытому повороту по узкой дороге во дворах.
barabaka писал(а):В последнее время очень часто черепашу - устал я чего то гонять. И стараюсь меньше нервничать и не обращать внимания на всякие ситуации.
docker писал(а):Плюсану
При езде по дорогам Европы не сигналил ни разу, но в наших "диких" условиях вождения, к сожалению приходится!
Олени...
Ghorgh писал(а):barabaka писал(а):В последнее время очень часто черепашу - устал я чего то гонять. И стараюсь меньше нервничать и не обращать внимания на всякие ситуации.
+100 Последнее время стараюсь ехать отдыхаяПять минут ничего не решают, а жизнь и нервы сберегут
oreh писал(а):не в обиду, но именно олени у нас в стране и сигналят, местами, уже просто достали
Kostya писал(а):turbonan
Всегда пожалуйста! Мы ведь люди!
http://relax.ru/post/91361/podborka-horoshih-lyudey.html
MIB писал(а):Еще предпочитаю бибикнуть если могу предположить что водитель другого автомобиля меня не видит.
Valiko писал(а):когда глупые животные (коты, собаки) выбегают на дорогу и явно не успевают убежать.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]