Модератор: Модераторы форума
igor_big писал(а):Смотрю все больше людей переходит на систему припейд по бензину- бензин по талонам.
Однако большая экономия в цене мне видится только от тонны и выше, а купить себе бензина на тыщу баксов не очень хочется - я столько и за год не выкатаю наверное.
Если кто-то покупает талоны, желательно на Гепарде, возьмите меня в долю на 100-200 литров, мне на месяц-два будет в самый раз
Anonymous писал(а):100литров со скидкой 5% или 20 коп... Люди, это аж 20-23 гр. Неужели стоит создавать телодвижения?
Другое дело если кто продает талоны по нормальной цене. Предложения такого характера принимаю в личку
igor_big писал(а):Через 2 месяца прийдет Юля к власти - и бензин будет только по талонам, которые покупать нужно уже сейчас.
Sysopaty писал(а):igor_big писал(а):Через 2 месяца прийдет Юля к власти - и бензин будет только по талонам, которые покупать нужно уже сейчас.
ооо!Да ну...
Гость-это я. СознанияВ торговле здесь причем? Многие водители скидывают талоны желая премиюigor_big писал(а):Anonymous писал(а):100литров со скидкой 5% или 20 коп... Люди, это аж 20-23 гр. Неужели стоит создавать телодвижения?
Другое дело если кто продает талоны по нормальной цене. Предложения такого характера принимаю в личку
Гостям в личку врядли.
Но Вы, товарищ Гость, явно с торговлей дела не имели - когда 5% это рентабельность некоторых магазинов.
Да и прелести у талонов другие собственно. Через 2 месяца прийдет Юля к власти - и бензин будет только по талонам, которые покупать нужно уже сейчас.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей