Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пн мар 15, 2010 12:35:41

ДВОЙНЯШКИ
- панорамная крыша прекрасна. Мечта Чайкиной - каштаны на стекле не оставляют вмятин ;

С прошедшей зимой, падающими деревьями, сосульками и каштанами - панорамная крыша будет скорее антимечтой... :(

- ну и гыыы - "* навигационная система не оснащена картами Украины, сроки появления украинских карт уточняются" (цитата)

По опыту карт для всех моделей Ниссан такое заявление означает. "появление украинских карт не предусмотрено вообще" 8)
Лиза Чайкина

Пн мар 15, 2010 12:40:11

[quote="basket-man"]ДВОЙНЯШКИ
- панорамная крыша прекрасна. Мечта Чайкиной - каштаны на стекле не оставляют вмятин ;

ха ха :))))

С прошедшей зимой, падающими деревьями, сосульками и каштанами - панорамная крыша будет скорее антимечтой... :(

я вообще думаю..что весны лета осень того ничого вже не буде....
и соотв то точно антимечта
Ant0n

Чт мар 18, 2010 13:56:20

ДВОЙНЯШКИ
ксенон линзованный или такой же как у нас?
ДВОЙНЯШКИ

Чт мар 18, 2010 14:06:55

Ant0n писал(а):ДВОЙНЯШКИ
ксенон линзованный или такой же как у нас?

Не обратил внимания :(
Мацони

Пт мар 19, 2010 19:25:32

Реклама обновленного Кашкая http://www.youtube.com/watch?v=BnoE-Sgt ... r_embedded
Ниссан себе не изменяет! :D
Dimon L

Пт мар 19, 2010 20:06:40

Все сегодня в Донецке видел первого щасливчика!!!! Выехал новехонький Кошак в серебре из автосалона! Еду и говорю своей машине, что ты у меня уже становишься зрелым мужчиной, молодежь зеленая вон вперед полетела!
Torpedo

Пт мар 19, 2010 21:50:35

Мацони писал(а):Реклама обновленного Кашкая

Торпеда говорила, что эту рекламу крутят по всему Риму (в метро, на экранах на площадях, по ящику).
Polar

Сб мар 20, 2010 19:19:46

Вчера проезжал мимо Атлант-М на Гагарина Харьков. Увидев новый Qashqai решил заехать пощупать. Вобщем, стоит 3 штуки, 1 черный и 2 золотистых. Скажу честно, не зацепило абсолютно ничего, разве что хром вокруг спидометра и тахометра. Еще бампер передний симпатично. И ВСЕ! :( Стрелочки температуры и бензина вызвали только ухмылку. Совершенно не понравилась ткань на сиденьях в местах под спиной и пятой точки. Практичность новых ниш для мелочевки также вызывает сомнение. На ценниках написано, что полноразмерная запаска, а лежит докатка.
Нет уже той задористости и безумного желания владеть такой машиной. Но общая положительность присутствует, когда смотришь на него в целом. Ведь это же QASHQAI :D !!!
Dimon L

Сб мар 20, 2010 20:39:12

Ведь это же QASHQAI !!!

Ну как говорят, что все первое оно одно из самых лучших, чтобы не говорили на эту машину! Да и еще может все-таки на главной странице форума добавить фото уже новой машины, так сказать преемственность поколений в виде коллажа, как думаете?
Xapik

Сб мар 20, 2010 21:51:25

Dimon L
+1
я кстати давно хотел попросить, чтобы изменили главный вид страницы. он унылый и неинформативный. суть то сайта - форум, а не краткое описание авто. Но за неимением креативных идей/предложений по сути ничего говорить не стал.
А тут идея!!!!! :monalisa:
himera_neo

Вс мар 21, 2010 12:47:03

Dimon L писал(а):на главной странице форума добавить фото уже новой машины

Я ПРОТИ!!!
Polar

Вс мар 21, 2010 20:59:11

Кожа на руле без перфорации и практически гладкая. Тоже как то уныло. Как будто презик натянули.
sauron

Вс мар 21, 2010 21:48:43

кстати воняет как-то в новом салоне новго кашкая :oops:
Дядя Женя

Пн мар 22, 2010 00:11:15

sauron
Не ужели запахом новой машины? Или индийский сбощик потерял свой носок... :smile:
sanek_ustin

Вт мар 23, 2010 19:28:51

Dimon L писал(а):
Ведь это же QASHQAI !!!

Да и еще может все-таки на главной странице форума добавить фото уже новой машины, так сказать преемственность поколений в виде коллажа, как думаете?
Я полностью поддерживаю!!!
Write comments