Основной форум. Темы для общения разнообразны.
basket-man
- basket-man
Пн мар 15, 2010 12:35:41
ДВОЙНЯШКИ
- панорамная крыша прекрасна. Мечта Чайкиной - каштаны на стекле не оставляют вмятин ;
С прошедшей зимой, падающими деревьями, сосульками и каштанами - панорамная крыша будет скорее антимечтой...
- ну и гыыы - "* навигационная система не оснащена картами Украины, сроки появления украинских карт уточняются" (цитата)
По опыту карт для всех моделей Ниссан такое заявление означает. "появление украинских карт не предусмотрено вообще"
[quote="basket-man"]
ДВОЙНЯШКИ
- панорамная крыша прекрасна. Мечта Чайкиной - каштаны на стекле не оставляют вмятин ;
ха ха

)))
С прошедшей зимой, падающими деревьями, сосульками и каштанами - панорамная крыша будет скорее антимечтой...
я вообще думаю..что весны лета осень того ничого вже не буде....
и соотв то точно антимечта
Ant0n писал(а):ДВОЙНЯШКИ
ксенон линзованный или такой же как у нас?
Не обратил внимания
Все сегодня в Донецке видел первого щасливчика!!!! Выехал новехонький Кошак в серебре из автосалона! Еду и говорю своей машине, что ты у меня уже становишься зрелым мужчиной, молодежь зеленая вон вперед полетела!
Мацони писал(а):Реклама обновленного Кашкая
Торпеда говорила, что эту рекламу крутят по всему Риму (в метро, на экранах на площадях, по ящику).
Вчера проезжал мимо Атлант-М на Гагарина Харьков. Увидев новый Qashqai решил заехать пощупать. Вобщем, стоит 3 штуки, 1 черный и 2 золотистых. Скажу честно, не зацепило абсолютно ничего, разве что хром вокруг спидометра и тахометра. Еще бампер передний симпатично. И ВСЕ!

Стрелочки температуры и бензина вызвали только ухмылку. Совершенно не понравилась ткань на сиденьях в местах под спиной и пятой точки. Практичность новых ниш для мелочевки также вызывает сомнение. На ценниках написано, что полноразмерная запаска, а лежит докатка.
Нет уже той задористости и безумного желания владеть такой машиной. Но общая положительность присутствует, когда смотришь на него в целом. Ведь это же QASHQAI

!!!
Ведь это же QASHQAI !!!
Ну как говорят, что все первое оно одно из самых лучших, чтобы не говорили на эту машину! Да и еще может все-таки на главной странице форума добавить фото уже новой машины, так сказать преемственность поколений в виде коллажа, как думаете?
Dimon L
+1
я кстати давно хотел попросить, чтобы изменили главный вид страницы. он унылый и неинформативный. суть то сайта - форум, а не краткое описание авто. Но за неимением креативных идей/предложений по сути ничего говорить не стал.
А тут идея!!!!!
Dimon L писал(а):на главной странице форума добавить фото уже новой машины
Я ПРОТИ!!!
Кожа на руле без перфорации и практически гладкая. Тоже как то уныло. Как будто презик натянули.
кстати воняет как-то в новом салоне новго кашкая
sauron
Не ужели запахом новой машины? Или индийский сбощик потерял свой носок...
Dimon L писал(а): Ведь это же QASHQAI !!!
Да и еще может все-таки на главной странице форума добавить фото уже новой машины, так сказать преемственность поколений в виде коллажа, как думаете?
Я полностью поддерживаю!!!