Модератор: Модераторы форума
Олег писал(а):Yalexx писал(а):намек на то что мне пора валить ну очень уж явно читается между строк.
А мне нравится читать твои сочинения, напиши по существу про свою машину, а потом будем делать выводы, что за конкурент.
А то,вчера со мной калибер вешнёвый решил,по бодаться.
Веришь, ему пришлось с двух светофоров стартовать вторым, так позади и мычал.
, то как говорится:"пацан сказал - пацан сделал"! И будет тебе за это респект и уважуха! Извини, если что не так. Пока с уважением, Тимур.Yalexx писал(а):если нет дальнейших тем по поводу "додж отдыхает" - могу откланяться
TIMUR писал(а):Yalexx
С каждым постом корректности у меня остаётся всё меньше и меньше. Не буду вступать в ненужные мне дискуссии. Скажу коротко. Не надо читать между строк. А раз сам написал:, то как говорится:"пацан сказал - пацан сделал"! И будет тебе за это респект и уважуха! Извини, если что не так. Пока с уважением, Тимур.Yalexx писал(а):если нет дальнейших тем по поводу "додж отдыхает" - могу откланяться
вы постоянно сами себе доказываете что кашак лучше калибера.
а потому что не приемлю тупого поклонения чему-то одному и очернения всего остального. терпения вашего хватило ненадолго. проще всего собеседника послать,
Mortus писал(а):Yalexx
Да не парься. Никто не льет дерьмо на калибр. Ну сказали что пластик дешевый, ну и что? Кому-то, наверняка, покажется кашкаевский пластик дешевым, придет он сюда и напишет, так что нам дружно пойти и повеситься?
Забей.
Вместо того чтобы тут препираться можно было бы выехать на совместную встречу дать калибраторампосидеть в кашкае, может и порулить, ну и наоборот.
Достаточно ругани уже...
Что до того, что мы считаем свою машинку лучше других, так это понятно, неужели ты думал что на форуме кашкаводов будут хвалить другую машину?
я уже не один раз сказал что это всего лишь машины и не понимаю тупого поклонения чему-либо.
наверное ты не все посты читал...
не буду много времени уделять тому что калибер американский очень сильно отличается от европейского
vc_ писал(а):я уже не один раз сказал что это всего лишь машины и не понимаю тупого поклонения чему-либо.
не понимаете но усматриваете в других?наверное ты не все посты читал...
другого обьяснения не нашлось?
ох, и скоры же вы на выводыне буду много времени уделять тому что калибер американский очень сильно отличается от европейского
а вот тут кстати хотелось бы поподробнее.
коль вы сторонник конкретики, вполне конкретный к вам вопрос - чем машина представленная на американском рынке отличается от европейской модели? ну кроме цены, конечно
Yalexx писал(а):но если уж допустить идеальность этого рейтинга, то нет ничего удивительного что такое количество автомобилей одного концерна в нем находится. один из самых больших производителей. не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Yalexx писал(а):не потому что доказываю кому-то что додж совсем не та машина какой многие из вас ее представляют, а потому что не приемлю тупого поклонения чему-то одному и очернения всего остального.
Дядя Женя писал(а):Ты сам ответил на все вопросы. Каждый кто обладает здесь Кашкаем, или еще стоит в очереди, мог или может пойти и купить, думаю без очереди, Калибер. Но зачем? Чем он лучше? Многие здесь рассматривали его как вариант, но не выбрали. Мы себе уже все доказали.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей