Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср июн 04, 2008 23:36:56

Сигналкин писал(а):В том же отчете на том же участке средняя 105 расход 8.4
Позавчера при средней 106 расход 7.9

Поллитра на 100 км экономии? 5 литров, или 30 гривен на тысячу? :)
himera_neo

Чт июн 05, 2008 08:19:42

Я думаю самое время резюмировать господину Сигналкину с выкладыванием фото подкапотного пространства(это для особо одаренных как я - прикреплю на шланг омывателя стекол) и указанием цены для членов клуба. Я готов купить!!!!
elektron

Чт июн 05, 2008 18:29:46

himera_neo писал(а):Я думаю самое время резюмировать господину Сигналкину с выкладыванием фото подкапотного пространства(это для особо одаренных как я - прикреплю на шланг омывателя стекол) и указанием цены для членов клуба. Я готов купить!!!!

Поддерживаю! :wink:

Только не нужно торопить человека.Сам знаю из практики,что расход может болтаться от бака к баку до полулитра туды-сюды как сдувшийся...шарик. :roll:

Сигналкин

Вообще-то расход 7,9л на скорости около 100-110 - вполне предсказуем мануалом.У меня такой получился в Крым и без обкатки,пробег был тогда меньше 2000км.Видимо раньше ты серьезно чуточку иначе давил тапку,а теперь стал больше следить за ней.А вот что самое главное для отчета: городской цикл!!!!!! Вот где собака порылась. 8) Вот где по-настоящему можно оценить любые девайсы или смену личных приоритетов в стиле езды. Так что просьба Сигналычу отнестись с пониманием и выложить особо ответственно именно разницу в городе.Потому как если ее нет,то тогда........ :wink: :smile:

........ну и понятное дело: 4ВД - это плюс поллитру как ни крути.Мы ж инженера,ёклмн! :D

Между прочим,расход у Кошечки действительно меньше,чем у многих входящих в эту нишу машин (дизель отбросим) с таким же объемом мускул. Эх,если бы выкинуть НАХ нормы ЕВРО-4,оставив хотя бы ЕВРО-2,то и расход бы еще подупал,и прием был бы еще поярче.Жаль,Ниссаны на просторах СНГ пока никто не чипует и даже не приближался. :( Если и есть кто,то брать за это будет не меньше штуки-двух,смотря как ему на ум взбредет. :smile:
himera_neo

Пт июн 13, 2008 15:16:34

Почему тема ушла в глубину форума. Давайте ее на поверхность!!!
Сигналкин

Пт июн 13, 2008 15:17:47

катаю третий бак
второй откатал со средним 11.4
Sheyk

Пт июн 13, 2008 15:27:43

Сигналкин писал(а):катаю третий бак

- как ты в основом ездишь, резво плавно? часто ли стоишь в пробках?
ДВОЙНЯШКИ

Пт июн 13, 2008 15:35:16

Т.е. уменьшение расхода куда-то пропало?
himera_neo

Пт июн 13, 2008 15:35:23

Ну так на сколько расход уменьшился в городском ( или смешанном) цикле?
Сигналкин

Пт июн 13, 2008 16:01:33

Sheyk писал(а):- как ты в основом ездишь, резво плавно? часто ли стоишь в пробках?

езедю спокойно в пробках стою часто
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Т.е. уменьшение расхода куда-то пропало?

himera_neo писал(а):Ну так на сколько расход уменьшился в городском ( или смешанном) цикле?

раньше у меня было 13-14
elektron

Пт июн 13, 2008 19:52:29

Давай,катала! :D :alc:
Собсно говоря, 2 литра - результат! 8)
Сигналкин

Пт июн 20, 2008 10:40:16

ешо один бак позади
средняя скорость 22
средний расход 11.6
healix

Пт июн 20, 2008 10:55:32

Я тут подумал, средняя скорость - необъективный критерий...

У меня средняя скорость километров 40. Но это не значит, что я не стою в пробках, или стою меньше. Может быть я даже больше стою, но остальные участки проезжаю быстрее...

Например, в 10 вечера, когда уже пробок нет, от Л.Украинки угол Щорса до Татарки за 8-10 минут доезжаю.
При этом и расход, и средняя будет больше, чем такой же маршрут за 20 минут.
Sheyk

Пт июн 20, 2008 11:02:18

healix писал(а):Например, в 10 вечера, когда уже пробок нет, от Л.Украинки угол Щорса до Татарки за 8-10 минут доезжаю.
При этом и расход, и средняя будет больше, чем такой же маршрут за 20 минут.

средняя больше будет, а расход чиво???
healix

Пт июн 20, 2008 11:06:03

Sheyk писал(а):средняя больше будет, а расход чиво?

А ты проедь за 8 минут :)
himera_neo

Пт июн 20, 2008 11:12:27

Мы тут из Донецка связались с поставщиком - из Одессы (Одесса - что настораживает). Он предлагает данный девайс оптом по 210 грн за единицу при условии покупки сразу 100 шт. Мой товарищ, владелец магазина запчастей, отказался закупать партию. Я б купил себе. Но раз оптоваяцена 210, а розница 360. То может можно найти золотую середину для клубчан!!!! Кто возьмется Одессу уламывать и разсылкой по регионам заняться? Одесситы отзовитесь.
Write comments