Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Сб авг 02, 2008 15:00:12

Tekna Pack - мне лично очень нравится, по цене нормально...
Tiguan - было бу на у меня б $$$ много можно било бы брать... тот что Sport&Style...
PS
слышал их в России собирают, или доукомплектовуют... я бы впервую очередь перед покупкой убедился wо русские до него не доторкались, так как машuнu у них делать не получается... :lol:
Larry79

Пт авг 15, 2008 09:28:52

URRI писал(а):Фишка в том, что производители навигационных блоков (и это вовсе не Ниссан, Тоета и т.д. - а Кенвуд, Пионер и т.п.) разрабатывают свою собственную "операционку" - под себя. Потом заказывают производителям карт перекомпилировать навигационную программу под их "операционкку".

Все автонавигаторы работают под одной операционкой Windown CE!!! А вот оболочки для саомй навигации и управления + карты они действительно себе заказывают сами. Ничего перешивать не надо, более того скажу, есть десяток программ по навигации, все остальное им подобные, вернее походит от них, и карты как правило подходят, главное узнать что именно стоит и в каком формате карты, хоть те что есть, забугорные, вобщем дадите информацию, постараюсь решить вашу проблему.

Кстати, тем кому хочется GPS и прочие прелести, но в комплектации нет, можна купить штатную магнитолу http://bluetooth.com.ua/katalog/326/NISSAN.html
Чужой

Вс сен 07, 2008 14:49:31

Я тоже выбирал между Нави и Текна паками... Текна перевесила 8) с такими аргументами:

1. Немоторизованный (неубираемый) дисплей... без навигации мало чем полезный.
2. Парктроник мне показался более надежным, чем камера заднего вида (ИМХО).
3. Нерабочая (в СНГ), навигация... уже год обещаемая Ниссаном.
4. МП3 это хорошо... но носитель только СD (лично я предпочитаю более удобный носитель - USB-флэшка, на крайняк - SD).
5. При желании заменить штатную магнитолу на что-то более новое и функциональное (с DVD, GPS, USB и т.п.) - в Нави это может быть слишком проблематично.
Ees

Вс сен 07, 2008 14:55:47

Стандартные мысли человека, которому не хватает денег на навипак, и он успокаивает себя )))

навипак куда интереснее как минимум из-за камеры заднего вида ) Всё )
Чужой

Вс сен 07, 2008 15:26:37

Ees писал(а):Стандартные мысли человека, которому не хватает денег на навипак, и он успокаивает себя )))

Откуда те знать, скока у мя денех? Разница в денгах между ними минимальна (пол моей зарплаты), а посему такой вывод, как минимум, смешон... 8) Уважай чужие мнения и опротестуй хоть один из моих аргументов выше! Тупо брать топ (читай НАВИ) только из-за КЗВ и шо "бабла хватает" - аргумент слабый... походит скорее на старый анекдот про "новых русских".

Когда выбирал, в салоне как раз был Нави... сидел, смотрел, шупал, включал, парковался и ничего такого в КЗВ не нашёл. Наоборот, внимание приходится распределять между КЗВ и боковыми зеркалами (парктроник же звуковой... в него смотреть не надо).
Последний раз редактировалось Чужой Вс сен 07, 2008 18:47:03, всего редактировалось 1 раз.
URRI

Вс сен 07, 2008 15:55:53

Larry79 писал(а):
URRI писал(а):Фишка в том, что производители навигационных блоков (и это вовсе не Ниссан, Тоета и т.д. - а Кенвуд, Пионер и т.п.) разрабатывают свою собственную "операционку" - под себя. Потом заказывают производителям карт перекомпилировать навигационную программу под их "операционкку".

Все автонавигаторы работают под одной операционкой Windown CE!!! А вот оболочки для саомй навигации и управления + карты они действительно себе заказывают сами. Ничего перешивать не надо, более того скажу, есть десяток программ по навигации, все остальное им подобные, вернее походит от них, и карты как правило подходят, главное узнать что именно стоит и в каком формате карты, хоть те что есть, забугорные, вобщем дадите информацию, постараюсь решить вашу проблему.

Кстати, тем кому хочется GPS и прочие прелести, но в комплектации нет, можна купить штатную магнитолу http://bluetooth.com.ua/katalog/326/NISSAN.html

Щас лопну со смеху. Ты хоть видел тот блок в автомобиле о котором речь. Я не говорю про изделия дядюшки Ляо, которые сейчас в каждом винно-водочном отделе продаются.
Igorek

Вс сен 07, 2008 16:24:54

НАВИ ПАК лутче всех! Берите не пожалеете!!!! :D
Чужой

Вс сен 07, 2008 17:55:27

Штатное оснащение, типа магнитолы и т.п., это проданная вам за несуразное бабло (в расчёте на реакцию "гулять, так гулять", ожидаемую от покупки новой машины) техника, отставшая от передовой лет на 5-6...
Иметь дисплей на торпеде и не иметь ни DVD ни GPS, иметь поддержку МП3 и не иметь USB (читай НАВИ) - вот это уж точно смешно! :jok:
Ees

Пн сен 08, 2008 02:16:16

Чужачок писал(а):
Ees писал(а):Стандартные мысли человека, которому не хватает денег на навипак, и он успокаивает себя )))

Откуда те знать, скока у мя денех?

А при чём тут Ты? )
Я сообщил, что это стандартные мысли людей, у которым хочется, и колется, и успокаивают себя. А уж относишься ли Ты к ним или нет - это другой вропрос, который Мною затронуь не был )

Когда выбирал, в салоне как раз был Нави... сидел, смотрел, шупал, включал, парковался и ничего такого в КЗВ не нашёл. .

Ясно, рабинович напел по телефону )
Вот моё мнение как пользователя камеры заднего вида. Любая последующая машина будет с камерой заднего вида. И пока Ты не попользуешься ею, Ты не поймёшь, насколько она важна, что действительно стОит пол-зарплаты.
навигация - забавный бонус к 6сд-чейнджеру. Как заработает - на вторичке именно навипаки будут просить. Продавать же машину собираешься? )
6 сд-дисков с МП3, которые ты нарезаешь дома - решают проблему музыки на корню. (если ты не диджей, конечно)

Вообщем совет - брать навипак.
Афоня

Пн сен 08, 2008 07:24:23

Ees писал(а):Вот моё мнение как пользователя камеры заднего вида. Любая последующая машина будет с камерой заднего вида. И пока Ты не попользуешься ею, Ты не поймёшь, насколько она важна, что действительно стОит пол-зарплаты.

Согласен на 100%. То что дисплей не убирается, ничего страшного, зато вся инфа читаеться на большом дисплее хорошо и четко.
Ушастый

Пн сен 08, 2008 08:30:09

Афоня писал(а):
Ees писал(а):Вот моё мнение как пользователя камеры заднего вида. Любая последующая машина будет с камерой заднего вида. И пока Ты не попользуешься ею, Ты не поймёшь, насколько она важна, что действительно стОит пол-зарплаты.

Согласен на 100%. То что дисплей не убирается, ничего страшного, зато вся инфа читаеться на большом дисплее хорошо и четко.

+1
Чужой

Пн сен 08, 2008 08:57:50

Ees писал(а):А при чём тут Ты? )
Я сообщил, что это стандартные мысли людей, у которым хочется, и колется, и успокаивают себя.

Это твоя стандартная логика... ;) Моя же - если кто-то ВЫБИРАЕТ между Нави и Текна, значит денег у него хватает на любую из них (иначе нет смысла выбирать).

Ну... любое мнение имеет право на жисть, даже если оно не совпадает с твоим собссным. 8)

Ees писал(а):навигация - забавный бонус к 6сд-чейнджеру. Как заработает - на вторичке именно навипаки будут просить. Продавать же машину собираешься?)

Подывымся, когда (если!) она таки заработает... пока же, эт не боле чем слова 8)

Ees писал(а):6 сд-дисков с МП3, которые ты нарезаешь дома - решают проблему музыки на корню. (если ты не диджей, конечно)

ГЫ! :smile: сидеть дома и нарезать диски с МП3 - у тя, видать, много свободного времени, шоб спецально этим заниматься :D ИМХО, быстрее и удобнее заливать с ноута на флэшку, вставляемую в USB... или через iPod подключицца (а не нарезать и возить кучу CD).
oreh

Пн сен 08, 2008 09:47:02

Чужачок писал(а):ГЫ! :smile: сидеть дома и нарезать диски с МП3 - у тя, видать, много свободного времени, шоб спецально этим заниматься :D ИМХО, быстрее и удобнее заливать с ноута на флэшку, вставляемую в USB... или через iPod подключицца (а не нарезать и возить кучу CD).

Извините, но это совсем бредовый аргумент....
PSYcho

Пн сен 08, 2008 09:55:21

ИМХО, каждому свое. У меня вопрос ф финансах не стоял, хватало и на НавиПак 4х4, но взял Текна Пак 4х2, потому что я и 6 СД не могу дослушать уже 4 недели, потому что хоть камера и лучше, но парктроника мне тоже хватает.
Единственный + для меня, это экран, но просто за него переплачивать на 2500 у.е. это было глупо.
Ну а полный привод - я там не езжу где он нужен)))
Чужой

Пн сен 08, 2008 10:46:18

aoreh писал(а):Извините, но это совсем бредовый аргумент...

Абы шо сказать - эт значит ничего не сказать... В чём его бредовость-то? Парируйте! :duel:

Исчо раз повторюсь... каждый выбирает себе продукт исходя из своих собссных меркантильных предпочтений, приоритетов и притязаний. Я высказал свои (вполне обоснованные), вы высказали свои (которые я уважаю, даже если они не совпадают с моими... и не абзываю их стандартными или бредовыми).
УСЁ, проехали! :fol:
Write comments