komoto » Вт май 11, 2010 20:56:36
Ну не знаю на счет заказной статьи, посмотрел в инете и решил, что можно взять (до того как выбрал кашкай). Приехал в салон, сел в соренто и сразу пропало желание брать. Пластик и отделка салона такая, что полное ощущение авто из прошлого столетия. Тоже с новым Тушканом, опции впечатляют, но реально салон интересен только в комплектации с кожей. В комплектации попроще - полный пипец- дермантин на дверях, как на дверной обивке образцы 90-х. Да и внешне он интересен на фото, в действительности все выглядит не так удачно, потому что видна фактура материалов, а это не глянцевые фото- добавляются ощущения от фактуры. У меня сложилось впечатление, что новый тусан очень карнавальный: приборные колодцы стянули у аутлендера, а сверху пришлепнули козырек от бмв, аудио от лексуса, задняя часть кузова от кашкая. Вообщем, что бы понравился всем. Но это ерунда по сравнению с его ездовыми качествами, вот уж действительно карнавал в Рио- много всякой мишуры, а как праздник окончится с этим надо будет жить ( праздник окончится, я думаю, через пару месяцев после приобретения). Да и внешне впереди он смотрится так, как две разные машины соединили в гамбургер.