Модератор: Модераторы форума
eXtAnD писал(а):машинку чуть чуть слегка тянет в правую сторону и соответственно руль на чуть чуть поворачивался правее
Corvin писал(а):Есть 3 причины такого поведения машины:
1) давление в правом переднем колесе меньше нормы или меньше чем в левом – проверить-устранить;
2) уклон дорожного полотна. Делается специально для стекания осадков, заметно визуально – нечем не исправляется, смените дорогу.![]()
3) серьезные не исправности ходовой, типа "развал-схождение" – на СТО дилера, чем быстрее тем лучше
Gaucho писал(а):eXtAnD
"Крепче за баранку держись, шофер!"
Если серъезно, то я где-то уже читал, что это возможно сделано специально, чтобы в случае если водитель заснул, то машину увело не на встречку а на обочину....хотя я не думаю что это 100% так, ибо в случае с водителями в Англии, все гораздо будет плачевнее....
Посему, думаю, что всетаки либо давление разное, либо покрытие или дисбалланс колес!
Отакэ!
Mortus писал(а):Corvin писал(а):Есть 3 причины такого поведения машины:
1) давление в правом переднем колесе меньше нормы или меньше чем в левом – проверить-устранить;
2) уклон дорожного полотна. Делается специально для стекания осадков, заметно визуально – нечем не исправляется, смените дорогу.![]()
3) серьезные не исправности ходовой, типа "развал-схождение" – на СТО дилера, чем быстрее тем лучше
4) Боковой ветер слева
Gaucho писал(а):eXtAnD
...то я где-то уже читал, что это возможно сделано специально, чтобы в случае если водитель заснул, то машину увело не на встречку а на обочину....хотя я не думаю что это 100% так, ибо в случае с водителями в Англии, все гораздо будет плачевнее....
Отакэ!
Guns писал(а):Gaucho писал(а):eXtAnD
"Крепче за баранку держись, шофер!"
Если серъезно, то я где-то уже читал, что это возможно сделано специально, чтобы в случае если водитель заснул, то машину увело не на встречку а на обочину....хотя я не думаю что это 100% так, ибо в случае с водителями в Англии, все гораздо будет плачевнее....
Посему, думаю, что всетаки либо давление разное, либо покрытие или дисбалланс колес!
Отакэ!
Такой версии я еще не слышал, на счет заснувшего водителя....
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей