Привет, дорогие соклубники! Как хорошо дома..., плюс Ваша активная позиция в жизни клуба вдохновляет и жизнь становится краше. Поверьте, очень сожалею о том, что не могу присоединиться к Вам в который раз, а так хочется!!! 9 ноября опять командировка... Сегодня зашел на форум-Вы просто МОЛОДЦЫ! Удачи Вам и вдохновения. Всегда с Вами.
lilo Унты тоже круто, а главное тепло!!!
Машины в круг выстраиваем, в центре бочка "з вогнищем", а вокруг нее мы все с сугревайками в руках стоим и фотаемся с красными носами!!!! Толи от холода, толи от сугреваек
Если мы там разведем вогныще и будем прыгать в унтах для сугреву,думаю нас сначала сфоткают охранники а потом погонят с этой стоянки и мы на своих "ездовых оленях" бум искать другого пристанища
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни: ковчег был построен любителем.Профессионалы построили "Титаник".
А че я,я не че.Креативную мысль можно развивать и дальше,да вот просто новички ее (креативную мыслю) могут воспринять за реальную и тогда в городе появится большой спрос на унты,вигвамы,телогрейки и еще больше на наши ездовые олени!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни: ковчег был построен любителем.Профессионалы построили "Титаник".