Модератор: Модераторы форума
DDA писал(а):Замер делался так: в машине два человека; климат выключен; все окна закрыты; машина прогрета; в баке 20 +/- 3 литра (если залить полный это еще 45 кг веса); по команде водитель нажимает газ (нажимал в пол и не отпускал), передний пасажир нажимал старт на секундомере; при наборе 100 км/ч передний пасажир нажимал стоп на секундомере. Замер, кстати, делал хазяин лаччети. По весу в машине: 20 литров бензина = 20 кг, Я = 76 кг, секундомероносец = 95 кг, багажник почти пустой = 2-3 кг.
-=S_tet=- писал(а): я вчера в туписке с Рав4 тягался...
Maximus писал(а):Вот глянь ссылку http://www.chevrolet.ru/lacetti-sedan/lacetti-sedan-tehnicheskie-harakteristiki-lacetti-sedan-sx-harakteristiki.html
То что автозаз прикручивает колеса это совсем не определяет что там разбираются в машинах!
Не стоит так же забывать, что лаччети - это дэу нубира 3 (в Европе она так и называется) и путать ее с Шевроле Коммаро не стоит
По цифрам указанным в теоритических материалах можно дискутировать до бесконечности,
Причем тут Камаро?! Что за бред?! Причем тут нубира? В Японии кашкай называют Dualis. Ну и к чему это ?
Ты спрашивал как лачетти 1.6 быстрее чем 1.8?
Ты еще скажи что вариатор быстрее механики.
Это не теоритические , а технические хар-ки заявленные производителем!
а правильно Шевролет...
И не лаччети а Лачетти.
Maximus писал(а):DDAНе стоит так же забывать, что лаччети - это дэу нубира 3 (в Европе она так и называется) и путать ее с Шевроле Коммаро не стоит
Это не теоритические , а технические хар-ки заявленные производителем! Ты что думаешь что производитель и обьем двигателя и кол-во цилиндров пишет Теоритическое???
PS Извини но по моему кому то нужно учить мат. часть![]()
PS И не Шевроле Коммаро, а правильно Шевролет Камаро.
И не лаччети а Лачетти.
а правильно Шевролет...
Ты же знаешь, что Шевроле - это французкое название, а во французком если слово заканчивается на согласную она не читается. Ты еще скажи "ренаулт" вместо "рено".
да не переживай ты так. . Купишь себе Qasqai тоже будешь Лаччети с маленькой буквы писать.
Ты еще скажи что вариатор быстрее механики.
Я скажу даже больше: самый древний автомат может оказаться быстрее механики. Все зависит от прокладки между рулем и сидением водителя.
Maximus писал(а):GunsЕсли уж такой умный, то правильно писать Chevrolet и в английском "t" не произносится.
И не надо принимать все так близко к сердцу
Я не принимаю близко к сердцу просто можно ошибиться всего парой букв и будет не кашкай а какашкай, а так тож неправильно писать
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей