Кстати я тоже когда влюбился в кашкай попал какимито партизанскими путями на этот форум.. штудировал его наверно порядка недели..
действительно много полезного... и главное что много практичных советов, советов так сказать по последним следам и тд..
приятно радует что если появляются какието мысли или теории, то сразу находятся люди, готовые проверить, подтвердить или опровергнуть эту теорию или миф .
в обсчем сенкс.
Спешу присоединиться к отечественным кашкаводам, несмотря на позднее время, а может уже и раннее. Не важно. Спасибо создателям форума! Я думаю, что перспективы будующего общения весёлые и интересные! С Рождеством Христовым!!! С уважением, Timur.
2.0,4WD,CVT,Tekna Pack(black). Рулю с 05 июня 2007г.
TIMUR Завжди раді вітати однодумців!
ПыСы ого это ты с июня в Тернополе партизанил????
Ксати, как на форум попал? Какими путями забрел??? (просто для информации)
В делах серьезен, а в проказах юн всем сердцем с вами ваш Кашкай-Баюн
Не говори всего, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!!!
Gaucho писал(а):Ксати, как на форум попал? Какими путями забрел???
Рекламы практически никакой. Поставил цель-найти украинский клуб кашкаводов. После долгих поисков, нашёл, в ЯНДЕКСЕ. До этого,да и сейчас в принципе, зависал на русском форуме"qashqai-city.ru", их любая поисковая система сразу выкидывает.
2.0,4WD,CVT,Tekna Pack(black). Рулю с 05 июня 2007г.
Попали на форум случайно, да так и остались. Дошло уже до заказа машинки. Так что спасибо всем! Очень нравится благожелательность и отзывчивость форумчан. Много информации по делу. По мере сил будем участвовать. Удачи всем!