У меня жена тоже их зачетно готовит. До нашнего замужества не умела их делать. Со временем из-за моего пристрастия к ним научилась
. Люблю кушкать в "блиноффе" в караване и "джамбо". У них там "добрыня никитич", "алеша папович" атличные!
Както даже дома пытался павтарить, с напеченных женой блинов. Получилось вкусненько
.
Рецепт(мой любимый, наша прелесць...
): на большой блин(кто любит чтоб по губам текло - можно немного блин маслом сливочным промазать) выкладываем несколько ломтей ветчины (желательно не сухой), несколько тонких ломтей твердого сыра(который нормально плавицца) и по центру яйцо-глазунью. Можно немного зеленушки бросить - петрушки например, кто что любит, но не переборщить. Блин заворачиваем конвертом(делаем четырёхугольник), чтоб яйцо было видно. Подогреваем до готовности, желательно в закрытой крышкой сковородке, ориентируемся по плавлению сыра. Ням-ням..