Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Наталия писал(а):Креветки мои НГ не дождалсь
Слишком завлекательный рецептик твой
Уже в духовке.
Наталия писал(а):Будем твой ДР омечать!
Еще раз тебя с Днем Рождения !
Aleksandr писал(а):Наталия писал(а):Креветки мои НГ не дождалсь
Слишком завлекательный рецептик твой
Уже в духовке.
жаль... забыл сказать что еще неплохо посыпать сухим чесночком
а истинные гурманы могут в сливки добавить вина только не скажу наверняка какое будет хорошо сочетаться с пармезаном.Наталия писал(а):Будем твой ДР омечать!
Еще раз тебя с Днем Рождения !
о как я еще не начинал а они уже отмечают спс приятно
Aleksandr писал(а):еще неплохо будет сделать креветки под пармезаном
и сверху посыпать чесночком сухимAleksandr писал(а):Наталия писал(а):Натереть сыр на отваренные креветки?
или в духовку сырые креветки под натертым сыром?
не угадала
сыр на мелкую терку, потом в кострюльку добавляем сливок и на медленном огне расстапливаем, потом на блюдо выкладываем очищенные креветки заливаем тем что получилось в кастрюльке и ставим в духовку до золотистой корочки
Наталия писал(а):я готовила сегодня первый раз и креветки средние были у меня- CLEVER.И Сыр российский.
Письмо в редакцию популярного кулинарного журнала:
"Уважаемая редакция! Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами и угря, фаршированного артишоками, с соусом на основе "Божоле" урожая 1903 года, опубликованные в рубрике "Кулинарные секреты бабушки Антуанетты", всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила картошкой, а вместо "Божоле" использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но всё равно - спасибо огромное!"
Yasechka писал(а):Сашенька, а расскажи, пожалуйста, подробнее, что к чему
Aleksandr писал(а):1 кг креветок лучше брать в панцире и самим почистить они сочнее чем уже чищенные
Torpedo писал(а):Солить когда???
Torpedo писал(а):Да ну...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей