Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Фильмы, рекомендуемые мной к просмотру..

Вт фев 28, 2012 20:28:58

Что-то не густо :D
kambodju

Вт фев 28, 2012 20:30:13

А вообще если серьезно, то практически все эти фильмы видел и не один раз, хотелось бы что-то из нового и чтобы мозгами можно было пошевелить #-o
Nik

Вт фев 28, 2012 20:32:11

kambodju
Может из этого что-то выберешь http://www.liveinternet.ru/community/-p ... t83565045/
Сам здесь кое-что не смотрел. :roll:
Sysopaty

Вт фев 28, 2012 20:39:18

kambodju писал(а):то практически все эти фильмы видел и не один раз

Не верю.. :)

Чем закончился фильм "Урга — территория любви"? Последние кадры? 8)
kambodju

Вт фев 28, 2012 20:51:47

Sysopaty писал(а):
kambodju писал(а):то практически все эти фильмы видел и не один раз

Не верю.. :)

Чем закончился фильм "Урга — территория любви"? Последние кадры? 8)

На 111 минуте 45 секунд начали идти титры :D
Sysopaty

Вт фев 28, 2012 20:56:54

kambodju

Я думал тебе из старых. :)

Из последних российских посмотри фильм "Остров" Лунгина. "Царь" того же режиссера.
"Поп" с Маковецким Владимира Хотиненкова.
"Край" с Машковым Алексея Учителя
Фильмы Балабанова можешь глянуть, в них есть особая философия, из тех что понравились - "Жмурки", "Груз 200", "Морфий". "Кочегар" мне не очень понравился, но атмосфера выдержана, может смотрел не в том настроении.
"Жесть" с Ефремовым Дениса Нейдмана
"Generation П" с Епифанцевым Виктора Гинзбурга
"ПираМММида" с Серебряковым Эльдара Салаватова

Но в старых много чего есть, новым до них еще браться и браться. Рекомендую смотреть фильмографии. Может ты что-то не видел. ;)
Sysopaty

Вт фев 28, 2012 20:58:57

kambodju писал(а):На 111 минуте 45 секунд начали идти титры

Ха! Ты мне по сюжету расскажи.. :)

Шютка.. Мне не важно..

Я сам время от времени пересматриваю старые фильмы. И сына к ним приучаю и обсуждаю с ним сюжет, чтоб рос ценностях того времени..
kambodju

Вт фев 28, 2012 20:59:59

Nik писал(а):kambodju
Может из этого что-то выберешь http://www.liveinternet.ru/community/-p ... t83565045/
Сам здесь кое-что не смотрел. :roll:

Имеется в виду относительно новые фильмы, например "12", "Сибирский цирюльник", "Ликвидация", что-то такое.
Или что-то типа старого "Игра" с Майклом Дугласом, когда первый раз смотрел очень понравился, кто не видел посмотрите
http://www.cinema.vrn.ru/reviews/game.shtml
kambodju

Вт фев 28, 2012 21:03:52

Sysopaty писал(а):kambodju

Я думал тебе из старых. :)

Из последних российских посмотри фильм "Остров" Лунгина. "Царь" того же режиссера.
"Поп" с Маковецким Владимира Хотиненкова.
"Край" с Машковым Алексея Учителя
Фильмы Балабанова можешь глянуть, в них есть особая философия, из тех что понравились - "Жмурки", "Груз 200", "Морфий". "Кочегар" мне не очень понравился, но атмосфера выдержана, может смотрел не в том настроении.
"Жесть" с Ефремовым Дениса Нейдмана
"Generation П" с Епифанцевым Виктора Гинзбурга
"ПираМММида" с Серебряковым Эльдара Салаватова

Но в старых много чего есть, новым до них еще браться и браться. Рекомендую смотреть фильмографии. Может ты что-то не видел. ;)

Да что-то именно такое, но серьезно все это видел, ОЧЕНЬ хорошие фильмы. Очень сильный фильм Царь. Получил огромное удовольствие от просмотра, жаль что последний фильм Янковского, мог бы еще много сыграть хороших ролей. Поп, край и морфий тоже не плохо.
Sysopaty

Вт фев 28, 2012 21:05:50

Кстати, недавно смотрел фильм. Не мог найти, но вот нашел :) .
Белоруссоукраинорусский :) режиссер Сергей Лозница "Счастье мое". Пробрало.
Sysopaty

Вт фев 28, 2012 21:10:08

kambodju

Из комедий последних "На море" Ярослава Чеважевского. Он там и сам снимается. Очень интересный фильм. Если есть семья и ездили с ней отдыхать, особенно с друзьями - будет что сопоставить. :) Кстати по фильму вроде как снимали на Тенерифе, а на самом деле на острове Маргарита, вроде Бразилия. :)
Последний раз редактировалось Sysopaty Вт фев 28, 2012 21:15:22, всего редактировалось 1 раз.
Sysopaty

Вт фев 28, 2012 21:11:38

kambodju писал(а):"Игра"

Так тебе шашечки, или ехать? :) Ты же сказал российский. Я тут из кожи лезу. Вспоминаю. :)
Sysopaty

Вт фев 28, 2012 21:18:03

Из российского недавнего очень понравился фильм "Возвращение" Андрей Звягинцева с Гариным. Мне вообще этот актер нравится своим типажом, и в этом фильме он сыграл очень хорошо.

Звягинцев вообще фильмы хорошие и хорошо снимает, о жизни.. Недавний его фильм "Елена" тоже достоин внимания.
Nik

Вт фев 28, 2012 21:21:33

kambodju писал(а):Чем закончился фильм "Урга — территория любви"? Последние кадры? На 111 минуте 45 секунд начали идти титры

А вот и не смешно! [-X После просмотра фильма "Схватка" - экранка заканчивалась на час и 49 мин. Фильм на фиремен.сайте почти час и 56 мин. Подумал, что экранку недоспёрли... т.к. какая-то незаконченность в фильме. Ан нет! Потом, когда дождался уже в хорошем качестве и длительностью 1,56часа после 49-ой минуты титры ещё почти 8 минут идут :cry: . Абидна, да? :evil:
Nik

Вт фев 28, 2012 21:23:24

kambodju
"Дом" смотрел? или спрашивали?
Write comments