Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Фильмы, рекомендуемые мной к просмотру..

Вт фев 21, 2012 13:52:09

вчера посмотрела два хороших фильма.
Девушка с татуировкой дракона http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402099/
и
Цена страсти http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484621/

смотреть можно и один и второй.
Шульга

Вт фев 21, 2012 13:56:07

Nik писал(а):Доктор Хаус. 12 серия

хорошая серия.
Nik

Вт фев 21, 2012 14:35:34

Aleksandr писал(а):хорошая серия.

Две последние не такие "острые" как раньше. Всё-таки.
Камень посмотрел. Если бы были приглашены хорошие актеры(из первой росс.десятки) фильм бы получился шедевром. А так - кому нравиться - кому нет. Мне понравился сценарий и режиссура. Игра актеров - где как.
Sysopaty

Вт фев 21, 2012 15:31:25

Лиза Чайкина писал(а):Девушка с татуировкой дракона

Норвежский (или какой там, оригинал короче) более природно как то смотрелся. Но этот тоже ничё так.

Лиза Чайкина писал(а):Цена страсти

Неплохой фильм. С интересной завязкой и малость предсказуемым окончанием. Посмотреть раз можно. Женщинам должен понравицца, отношения между женщиной и мужчиной там и всё такое.. :)

Nik писал(а):Камень

Рельно - гмо полное. Все актеры (кроме самого ребенка, папы ребенка и Киры-воспитателя детдома) сыграли ну очень плохо, Светлакову - "стереотипному комику", очень хорошо удаются роли типа Ивана Дулина, серьезный актер из него никакой.
Лиза Чайкина

Вт фев 21, 2012 15:34:19

Танчик писал(а):
Sysopaty писал(а):
bykovdima писал(а):Ёлки 2
На один раз.

блин а я вот плачу от всего)))) радуюсь что у меня нет ТВ... а то я бы и от рекламы рыдала бы.....
Nik

Вт фев 21, 2012 16:05:03

Sysopaty писал(а): Светлакову - "стереотипному комику", очень хорошо удаются роли типа Ивана Дулина, серьезный актер из него никакой.

Тоже это имел ввиду. :D Стереотип не "сломан".
Sysopaty

Вт фев 21, 2012 20:26:18

Рекомендовать что-то уже не подымаются руки. Я бы сказал, что такие фильмы надо смотреть иногда каждому, дабы определить что для нас важно а что не очень.

Жизнь прекрасна / 50/50

Жанр: драма, комедія
Країна: США
Режисер: Джонатан Ливайн
У ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Сет Роген, Анна Кендрик, Брайс Даллас Ховард, Анджелика Хьюстон, Серж Уд, Эндрю Эйрли, Мэтт Фрюэр, Филип Бейкер Холл, Донна Ямамото и др. Сюжет / опис фільму:
Молодой преуспевающий журналист Адам готовится выпустить сенсационную статью о вулканах в Европе. Он не курит, не пьет, ведёт здоровый образ жизни, не водит машину потому что это опасно. Кроме того, у нашего героя есть всё для счастья: прекрасный дом, любимая девушка, хорошая работа. Но вот беда: наполеоновским планам помешали неожиданные боли в спине. После визита к врачу Адам узнает страшную правду: у него рак спинного мозга с редкой мутацией хромосом, не поддающейся лечению. Что делать? Как жить дальше? Как не сойти с ума? Можно ли выйти победителем в битве с медленной смертью?

IMDB Ratings: 8.0/10 from 59,607 users
Sheyk

Вт фев 21, 2012 21:16:01

Sysopaty писал(а):Норвежский (или какой там, оригинал короче) более природно как то смотрелся. Но этот тоже ничё так.

шведский...
да... мне тоже вся трилогия от европейцев понравилась больше :)

ждем от голивуда: "Девушку, которая играла с огнем" и "Девушку, которая взрывала воздушные замки" :)
Airman

Ср фев 22, 2012 11:44:12

Sheyk писал(а):шведский...
да... мне тоже вся трилогия от европейцев понравилась больше

+1, но длииинный - как роз для командировки =D>
Nik

Ср фев 22, 2012 15:32:06

Мои черничные ночи - неплохой фильм для дам - с налетом романтики и лучшими актерами.
Nik

Чт фев 23, 2012 15:59:19

"Шпион, выйди вон." - чисто для мужской половины. Шпиёнский детектив о разоблачении крота в британской разведке. Придётся пошевелить извилинами. :D
Лиза Чайкина

Пт фев 24, 2012 12:01:24

Nik писал(а):"Шпион, выйди вон." - чисто для мужской половины. Шпиёнский детектив о разоблачении крота в британской разведке. Придётся пошевелить извилинами. :D

а мне шпион показался очень не динамичным и затянутым...хотя да хороший фильм...
Лиза Чайкина

Пт фев 24, 2012 12:08:03

это у меня нет мужа уже неделю и много свободного времени)))
\вчера смотрела
Вот я какой
http://kinobanda.net/film/12133/

отличный фильм

и охотник за головами ( не с звездой друзей) http://www.youtube.com/watch?v=EAK_nxfLFrk
Лиза Чайкина

Пт фев 24, 2012 21:06:23

о еще один. посмотрите. может про него уже писали...
Меланхолия http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484488/
может показаться нудноватым, но досмотрите до конца.... вильм БОМБА
Nik

Пт фев 24, 2012 21:19:51

Лиза Чайкина писал(а):БОМБА

Сложный для восприятия.
Write comments