Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Фильмы, рекомендуемые мной к просмотру..

Чт фев 09, 2012 23:55:49

Чтобы не говорили критики, о второй части "мужского разговора", но мне фильм понравился. поэтому рекомендую.
О чём ещё говорят мужчины
О чём говорят мужчины
День радио
День выборов
смотреть в обратном порядке :)
Нина

Пт фев 10, 2012 00:05:32

Airman писал(а):Украинский летчик герой Советского Союза стал вождем североамериканских индейцев

В Киеве состоялась национальная премьера фильма режиссера Михаила Ильенко «Тот Кто Прошел Сквозь Огонь». В основу сюжета взяты реальные события из биографии Героя Советского Союза («Золотая Звезда» №1733) летчика дальней авиации гвардии старшего лейтенанта Ивана Ивановича Даценко. 19 апреля 1944 года его самолет был сбит возле Львова. Даценко был взят в плен, но ему удалось сбежать и вернуться в советский тыл, где его обвинили в измене родине и упрятали в сталинские лагеря. Правда, от туда Иван Иванович успешно бежал и через Чукотку и Аляску попал в Канаду. В этой северной стране его спасли от смерти и приютили в племени индейцев. Иван Иванович настолько был авторитетным «товарищем», что через 20 лет стал вождем спасших его североамериканских индейцев. В 1967 году советская делегация во главе с Махмудом Эсамбаевым была в тех краях, и видели вождя своими глазами, и он говорил с ними на украинском языке…

посмотрела сегодня......трогает!
Афоня

Пт фев 10, 2012 11:05:45

Sandra писал(а):а на Поручика Ржевского кто нибудь ходил? стоит идти*? или ждать торрент

Сходили недавно, фильм ржачный один раз стоит посмотреть , но не более
Шульга

Пт фев 10, 2012 16:33:08

Афоня писал(а):Сходили недавно, фильм ржачный один раз стоит посмотреть , но не более

в кинотеатр не хочется жду пока появится в двд качестве шоб нормально посмотреть
Nik

Пт фев 10, 2012 17:32:09

Нина писал(а):посмотрела сегодня......трогает!

И мы хотим посмотреть! :smile:
Это , наверное, в кинотеатре? В сети искал/не нашел... :cry: ни в каком качестве.
Nik

Пт фев 10, 2012 20:11:29

Боевой конь - фильм о Первой Мировой(кагбы исторический). Снял Стивен Спилберг. Обязателен для семейного просмотра - на примерах сможете обьяснить почему Мировая, кто такая Антанта, откуда название "фрицы", кто придумал иприт и т.д. Душевный познавательный фильм. Да и сами историю вспомните. :D
yan2k

Пт фев 10, 2012 20:28:21

Не знаю было или нет, но зацепил фильм Чтец

Начало немного эротически-педофильное(пацану было 15-16 лет), средина-неожиданная развязка, конец трагичен.

Кейт Уинслет-сыграла многогранную роль.

Ну а пацан сцыкло, что вернулся и не попал к ней на свидание, мог спасти ее от приговора... В общем видно не любил он ее все таки.
Nik

Пт фев 10, 2012 20:53:37

yan2k писал(а):Чтец

О таком фильме лишний раз не помешает напомнить. (Она сама сделала свой выбор когда не призналась :oops: , что неграмотна,т.к. сильно стыдилась этого. Он конечно ссыкун, но тоже это понимал)
Нина

Сб фев 11, 2012 02:18:48

Nik писал(а):
Нина писал(а):посмотрела сегодня......трогает!

И мы хотим посмотреть! :smile:
Это , наверное, в кинотеатре? В сети искал/не нашел... :cry: ни в каком качестве.

да. в кинотеатре. шли на фильм Мадонны. перепутали сеансы и не пожалели
healix

Сб фев 11, 2012 09:15:33

bykovdima писал(а):Чтобы не говорили критики, о второй части "мужского разговора", но мне фильм понравился

Тоже понравился :)

Только удивляет подбор актрис на женские роли... Это спецом, чтобы бросалась в глаза прекрасная игра мужиков? :)
Предыдущие фильмы были более сбалансированы.
bykovdima

Сб фев 11, 2012 11:57:12

healix писал(а):Это спецом

возможно, они как бы не должны были затмевать мужиков, имхо
maxxx

Пт фев 17, 2012 13:34:02

сериал "восьмидесятые" кто-то смотрит?
Нина

Пт фев 17, 2012 13:47:55

maxxx

собираюсь на выходных. друзья все уши прожужжали :-)
Nik

Пт фев 17, 2012 16:20:10

Доктор Хаус. 12 серия
http://filestore.com.ua/?d=EA2A80F95
bykovdima

Пт фев 17, 2012 16:31:25

Nik писал(а):Доктор Хаус. 12 серия

сегодня посмотрим
Write comments