Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Фильмы, рекомендуемые мной к просмотру..

Сб янв 28, 2012 13:27:16

Вчера посмотрел фильм "2 дня". Понравился.
Петр Дроздов, высокопоставленный чиновник из Москвы, приезжает в провинциальный музей полузабытого классика русской литературы по просьбе губернатора области, который хочет отнять у музея земельные владения и построить на них новую резиденцию. И поначалу Дроздов поддерживает это решение, но знакомство с Машей, молодым литературоведом, работающей в музее заместителем директора, меняет его взгляд не только на эту проблему, но и вообще на всю его жизнь…
В ролях: Ф. Бондарчук, К. Раппопорт. IMDb 6.7
Nik

Сб янв 28, 2012 20:55:51

Секс по обмену - английская комедия для вечернего :wink: просмотра с супругом/супругой(без детей!).
libra

Сб янв 28, 2012 22:28:51

Спасибо всем, кто рекомендовал фильм "Артист". Посмотрели сегодня, на Вечерах Французского Кино. Необычно, трогательно, местами смешно... Подружка сказала, что ей очень понравилось, но местами было "длинновато", хотя фильм идет всего часа полтора, но, видно, мы отвыкли от приемов немого кино. А мне - "легло" на душу, и было в самый раз. Почему-то именно в этот раз ну ОЧЕНЬ хотелось оптимистичной концовки и - ура - нас оставили с надеждой! :smile:

А еще, по-моему, там много намеренных "перекличек" с классикой Голливудского кино, очень ненавязчивых, - я выцепила "Мост "Ватерлоо" и Хичкока, подружка - Кларка Гейбла. Для настоящих знатоков, наверное, будет просто кладезь ребусов. Может, кто-то еще чего-то нашел?
Шульга

Вт янв 31, 2012 11:26:45

Старая добрая оргия. так себе фильм на 3+. Пару раз было смешно ну и все.
bykovdima

Вт янв 31, 2012 11:40:59

Ёлки 2
На один раз. Лучше первой части, ИМХО
Sysopaty

Вт янв 31, 2012 11:51:41

bykovdima писал(а):Ёлки 2
На один раз.

Я чуть не разрыдался, когда девочка просила за папу. 8) Жена рыдала, но ей свойственно. :)
Sysopaty

Вт янв 31, 2012 11:52:43

Aleksandr писал(а):Старая добрая оргия

Моё мнение (извините если что) - буэээ..
Танчик

Вт янв 31, 2012 12:02:56

Sysopaty писал(а):
bykovdima писал(а):Ёлки 2
На один раз.

Я чуть не разрыдался, когда девочка просила за папу. 8) Жена рыдала, но ей свойственно. :)

Меня тоже в этот момент так тронуло, слёзы текли рекой. Вообще классный фильм, добрый и весёлый. Особенно расшифровка "ЗГ". Мне даже не хотелось, чтоб фильм заканчивался.
bykovdima

Вт янв 31, 2012 12:05:01

Sysopaty писал(а):когда девочка просила за папу.

да, кстати, этот момент понравился больше всего! и роль девочки тоже
Nik

Вт янв 31, 2012 12:05:12

Охотник - фильм неплохой. Австралия, охота за тасманийским тигром. Концовка для меня осталась под вопросом.
| +
Я так понимаю: последнее животное этого вида, которое успешно скрывалось от всех, вдруг ни с того ни с сего дало себя убить (типа я последнее и мне надоело жить? И именно это охотник прочитал в его глазах?)
Nik

Вт янв 31, 2012 12:07:11

bykovdima писал(а):этот момент понравился больше всего!

"ЗГ... ЗГ... ЗГ... Зеленый горошек?" Изображение Изображение Изображение
Sysopaty

Вт янв 31, 2012 12:15:00

Танчик писал(а):Особенно расшифровка "ЗГ"

завязать галстук, закрыть гараж, залить горе, звать гостей, заливная горбуша, зимовка грачей, зубастый гиббон, закатать губу, зажаренный голубь, за грибами, 3 "Г", Змей Горыныч, замедленный гипофиз, заполнить горшочек, заказать гроб, зеленый горошек, залить герметик, Зита и Гита,завхоз гаддд, за грибами, три галоши, забить гвоздик, заварить гибискус, засандалить Гоше, задний грех, залить горе, Зинаида Гиппиус,
:smile: :smile: :smile:
Nik

Вт фев 07, 2012 22:00:24

Охотники за головами - европейская (читай - НЕ Голливуд!) криминальная драмаИзображениеИзображение. Аж жалко становится преступника. :oops: Для широкого круга читателей :D (как говорили раньше в ЧтоГдеКогда)
Nik

Вт фев 07, 2012 22:04:20

Хьюго/хранитель времени - номинируется в этом году на Оскар. Не фэнтези, не триллер. Просто теплый и добрый фильм. Обязателен к семейному просмотру.
bykovdima

Вт фев 07, 2012 23:11:04

Nik писал(а):Охотники за головами

мне актеры не понравились, хотя сюжет неплохой
Write comments