Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Нина
- Нина
Re: Фильмы, рекомендуемые мной к просмотру..
Пн янв 23, 2012 12:57:22
Пока болела пересмотрела много всего в инете, а также получила от проведывающих кучу дисков для убивания времени.
"Игры пристолов" - зачет! Сразу после просмотра читаю продолжение...захватывает....также как Аберкомби
"Рок-ен-рольщик" - неплохой фильм об аферах с прототипом Абрамовича
"Дикари" - легкая глупость с Гошей Куценко, о том, как разные люди могут объединяться, и отрываться от действительности
"Напряги извилины" - пародия на Джеймса Бонда, можно раз посмотреть.
В кино посмотрела "Девушка с тату дракона!" - очень и очень...но на любителя....буду тоже читать еще 2 книги
Вчера глянула "Контрабанду" - тоже фильм-афера...можно вполне разок глянуть....но необязательно в кинотеатре
Танчик
- Танчик
Пн янв 23, 2012 13:03:06
Убили время на просмотр 99 франков. Ужасный ужас! Как такой бред можно снимать, читать и рекомендовать?
Nik
- Nik
- Сайт
Пн янв 23, 2012 13:09:33
Танчик писал(а):Убили время на просмотр 99 франков. Ужасный ужас! Как такой бред можно снимать, читать и рекомендовать?
Давайте и писать в таких случаях -
"НЕ смотреть!"
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пн янв 23, 2012 13:11:51
Да уж, 99 франков - это жесть. Авторы так хотели придумать и снять что-то оригинальное, что не погнушались ничем... А! Вот забыли они ещё мощнейший и супероригинальный ход: показать как можно выковырять и съесть козявку из носа. Или крупным планом смаковать сгрызание грязных ногтей. Или ещё у меня есть на примете несколько оригинальных идей для этого фильма, но это уже расскажу авторам лично и за деньги.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пн янв 23, 2012 13:29:07
"Филадельфия", 1993 г.
Эндрю Беккет (Том Хэнкс) - молодой одаренный адвокат, делающий карьеру в одной из ведущих юридических фирм Филадельфии. Однако в один непрекрасный для него день он оказывается уволенным. Якобы за допущенную халатность, а на самом деле за то, что он - "голубой" и носитель СПИДа.
Эндрю нанимает адвоката, чернокожего правдолюбца Джо Миллера (Вашингтон) и подает на свою бывшую контору в суд за незаконное увольнение. Классическая голливудская судебная драма с очень актуальным содержанием - в защиту геев и больных СПИДом. Блестящая режиссура Демми, вдохновенная игра Хэнкса, принесшая ему приз за лучшую роль на Берлинском кинофестивале, и две отменные песни про город Филадельфию.
Среди статистов, снявшихся в фильме было 53 гомосексуалиста, 43 из которых в течениe следующего года умерли от СПИДа.
Выход «Филадельфии» сопровождался массовыми протестами баптистской церкви в Канзасе.
Сцены судебных разбирательств снимались в настоящем зале суда без использования декораций.
Том Хэнкс в начале взлета. Потрясающе перевоплощается.
ЗЫ лучше поздно, чем никогда....
Zloyboy
- Zloyboy
Пн янв 23, 2012 13:34:20
Про 99 франков надо было написать, что не широкого круга зрителей
Zloyboy
- Zloyboy
Пн янв 23, 2012 13:36:23
Ходячие мертвецы / І мертві підуть / The Walking Dead
Во все тяжкие / Breaking Bad
Подтверждаю, отличные сериалы
Sysopaty
- Sysopaty
Пн янв 23, 2012 13:57:13
Танчик писал(а):Убили время на просмотр 99 франков
Странно.. Извините.. В свое оправдание - я говорил искренне. Там много чего надо воспринимать как метафору или аллегорию, в крайнем случае оксюморон. Фильм не развлекательный и, как мне кажется, людям, которые варятся в подобной сфере, должен быть интересен.
Sysopaty
- Sysopaty
Пн янв 23, 2012 14:04:59
Нина писал(а):Рок-ен-рольщик
Очень атмосферный фильм. Как и всё что снимает Гай Риччи.
Нина писал(а):"Дикари" - легкая глупость с Гошей Куценко, о том, как разные люди могут объединяться, и отрываться от действительности
Вот этот фильм очень меня зацепил.. духом что-ли. Казалось бы такой неказистый сюжет, но есть в нем что-то глубокое, философское, о быстротечности времени, бренности бытия. Я бы охарактеризовал этот фильм эпитетом - цельный фильм, жизненный, без ужимок..
Нина
- Нина
Пн янв 23, 2012 14:28:44
SysopatyВот! И у меня после "Дикарей" такое ощущение! Особенно последние 2 минуты...титры....и фотки кто есть кто в реальной жизни!
Airman
- Airman
Пн янв 23, 2012 15:23:35
Украинский летчик герой Советского Союза стал вождем североамериканских индейцев
В Киеве состоялась национальная премьера фильма режиссера Михаила Ильенко «Тот Кто Прошел Сквозь Огонь». В основу сюжета взяты реальные события из биографии Героя Советского Союза («Золотая Звезда» №1733) летчика дальней авиации гвардии старшего лейтенанта Ивана Ивановича Даценко. 19 апреля 1944 года его самолет был сбит возле Львова. Даценко был взят в плен, но ему удалось сбежать и вернуться в советский тыл, где его обвинили в измене родине и упрятали в сталинские лагеря. Правда, от туда Иван Иванович успешно бежал и через Чукотку и Аляску попал в Канаду. В этой северной стране его спасли от смерти и приютили в племени индейцев. Иван Иванович настолько был авторитетным «товарищем», что через 20 лет стал вождем спасших его североамериканских индейцев. В 1967 году советская делегация во главе с Махмудом Эсамбаевым была в тех краях, и видели вождя своими глазами, и он говорил с ними на украинском языке…
Lazo
- Lazo
Пн янв 23, 2012 15:32:04
Вчера посмотрел "Кожа, в которой я живу". Мне очч понравилось.
Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела…
Режиссер Педро Альмодовар. IMDb 7,70.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пн янв 23, 2012 17:12:04
Lazo писал(а):Вчера посмотрел "Кожа, в которой я живу".
Видели. Понравилось. Опять таки - Бандерас.
Nik
- Nik
- Сайт
Пн янв 23, 2012 17:19:14
Lazo писал(а): Жестокость его мести
Изощренность...
Airman писал(а):«Тот Кто Прошел Сквозь Огонь»
Не нашел его пока. А хотца посмотреть...
krus
- krus
Пн янв 23, 2012 19:29:18
Zloyboy писал(а):Про 99 франков надо было написать, что не широкого круга зрителей

Так я, понимая, что не всем понравится, вроде как, предупреждал:
- фильм-гротеск 99 франков
- фантасмагория Поколение пи по Пелевину.
Не для семейного просмотра.
Не для просмотра с детьми.
Сорри, я старался, но...
п.с. в свое оправдание могу сказать, что на вкус и на цвет все фломастеры разные. Я не смотрю все, что здесь (и не здесь) советуют: читаю аннотацию, отзывы. В самом худшем случае - просто прекращаю смотреть. Но много хороших фильмов посмотрел, благодаря этой теме.
п.п.с. простите, еще раз. Я не извращенец.