Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Фильмы, рекомендуемые мной к просмотру..

Вт янв 10, 2012 17:07:08

Лиза Чайкина писал(а):раньше на все в кинотеатры ходила а сейчас нет времени((((

та же история :smile: на бабушек не сильно часто получается оставить
Лиза Чайкина

Вт янв 17, 2012 12:26:20

из послендних) милый фильм Упражнения в прекрасном

http://www.ex.ua/view/12028943
Шульга

Ср янв 18, 2012 08:53:45

Иван Царевич и серый волк - прикольный мультик, и взрослым и детям. 5+
Zloyboy

Ср янв 18, 2012 09:26:43

Aleksandr писал(а):Иван Царевич и серый волк - прикольный мультик, и взрослым и детям. 5+

Моя оценка 3+, ходили бесплатно, если бы покупали билеты - было бы жалко денег, хотя малому понравилось, но ему всё нравится. А так всё вторично и заштамповано, несколько смешных моментов было.
Sysopaty

Ср янв 18, 2012 09:38:57

Отличный сериал. Выдержан в рамках жанра. Снят лучшим профильным режиссером по комиксам (и с участием в качестве консультанта) лучшего профильного автора комиксов. Фанатам рекомендую!

Ходячие мертвецы / І мертві підуть / The Walking Dead

Жанр: жахи, трилер, фантастика
Країна: США
Режисер: Michelle MacLaren
У ролях: Andrew Lincoln, Jon Bernthal, Sarah Wayne Callies, Laurie Holden, Jeffrey DeMunn, Steven Yeun, Chandler Riggs, Norman Reedus, Lauren Cohan, IronE Singleton, Lauren Cohan, Pruitt Taylor Vince, Emily Kinney, Scott Wilson, Jane McNeill и др.
Сюжет / опис фільму:
После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

IMDB Ratings: 8.7/10 from 83,018 users
Sysopaty

Ср янв 18, 2012 09:42:20

Отличнейший сериал с незаурядным и захватывающим сюжетом. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую!

Во все тяжкие / Breaking Bad

Жанр: Драма, Криминал
Країна: США
Режисер: Адам Бернштейн
У ролях: Брайан Кренстон, Анна Ганн, АрДжи Митт, Арон Пол, Бетси Брендт, Дин Норрис
Сюжет / опис фільму:
Уолтер Уайт, преподаватель химии в университе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают. Его свояк работает в Управлении по борьбе с наркотиками и однажды предлагает поучаствовать в облаве на дом, где находится лаборатория по приготовлению метамфентамина. Во время облавы Уолт случайно видит, как один дилер сбегает от облавы, им оказывается его бывший студент. Уолт решает заняться с ним бизнесом про приготовлению метамфетамина, так как он на изломе, что ему терять: он бросил работу на автомойке, секс с женой ограничивается только рукоблудием с ее стороны, ему поставили диагноз — неоперабельный рак легких, да и свояк постоянно говорит, что метамфетамин приносит огромные деньги. Кто еще может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии? Уолт и его напарник снимают трейлер и организуют там лабораторию, уехав перед тем в пустыню, подальше от глаз. Первая партия готова, напарник Уолта, Джесси идет ее реализовывать…

IMDB Ratings: 9.4/10 from 54,227 users
Sysopaty

Ср янв 18, 2012 09:49:03

Sysopaty писал(а):Ходячие мертвецы

Вот отличный ресурс. Там можно посмотреть сам сериал, комиксы в электронном виде (на русском), видео со сьемок сериала, трейлеры и рекламные ролики. Фанатам будет интересно. :)

Кстати забыл, обязательно отдельно надо сказать о гриме и спецэффектам, создаваемыми группой KNB Effects.

Грег Никотеро из компании KNB Effects о процессе.

Вот пример их работы.

И результаты :) :

Изображение
Изображение
Шульга

Ср янв 18, 2012 10:10:35

последнее фото обаяшка :smile:
Nik

Ср янв 18, 2012 10:36:49

Грим, специалисты... А причесать забыли!
Сэнсэй

Ср янв 18, 2012 18:10:08

Nik
И язвы хоть бы зелёнкой помазали, что ль...
krus

Чт янв 19, 2012 22:35:30

Как то случайно получилось, но посмотрел подряд, один за одним, два фильма практически об одном и том же: реклама в жизни человека и жизнь человека в рекламе:
- фильм-гротеск 99 франков
- фантасмагория Поколение пи по Пелевину.
Не для семейного просмотра.
Не для просмотра с детьми.
Kostya

Чт янв 19, 2012 22:41:56

99 франков получился прикольный, но книжка все равно ярче... А вот книжку про поколение Пи я не осилил. Впечатление такое было, что Пелевин коктэйли покруче Вени Ерофеева лакал, когда ваял.
Бегбедера вообще легко читать, и вульгаризмы как-то не воспринимаются "в негатив". Очень проняла книга "Окна в Мир", хотя жто и не кино - рекомендую. Я после нее в ютубе множество версий про 11 сентября посмотрел, в том числе и гражданские расследования...
Kostya

Пт янв 20, 2012 00:25:37

Может и повторюсь, но сейчас по ICTV смотрю фильм "Кочегар". Хороший фильм, фактурный, откровенный, о простых истинах и вечных ценностях. Как, впрочем, и все картины Балабанова. =D>
Sysopaty

Пт янв 20, 2012 08:17:05

krus писал(а):99 франков

Супер-фильм и супер-книга!
Зы. Я по несколько раз за день вспоминаю момент из фильма, когда они согласовывали проект сценария -"..трава зеленая, оттенок такойто, столько то сантиметров..". ..он сидит внешне спокоен, с налетом скуки, а внутренне он в смирительной рубашке, ну и дальше по тексту.. Бывает тоже так покричу - легче становится.. :roll:

Kostya писал(а):Кочегар

Как то больше театральная постановка получилась. Видать из-за бюджета. Балабанов вообще дядька немного "сумашедший", но скорей всего гдето на грани с зоной таланта. Вроде и понятно что хочет сказать, но веет какой-то "клиникой" постоянно.
Kostya

Пт янв 20, 2012 09:43:57

Sysopaty писал(а):Я по несколько раз за день вспоминаю момент из фильма, когда они согласовывали проект сценария -"..трава зеленая, оттенок такойто, столько то сантиметров..". ..он сидит внешне спокоен, с налетом скуки, а внутренне он в смирительной рубашке, ну и дальше по тексту.. Бывает тоже так покричу - легче становится..

Так на самом деле и есть... Я когда в Харькове работал в фармкомпании, мы клип на препарат снимали. Так я вам скажу, что рекламисты - это что-то! :D :D :D
Sysopaty писал(а):Как то больше театральная постановка получилась.

Я его за минимализм и уважаю, ИМХО. А насчёт "сумашедший", так Афган в анамнезе - оттуда со здоровой головой не возвращались...
Write comments