Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Отпишешь, понравился или нет.
Sysopaty писал(а):Детям не давать смотреть, если что..
Лиза Чайкина писал(а):Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil
да странно что ты такое смотрел) я помню этот фильм... фоном был пока я на кухне готовила таке соби....
Лиза Чайкина писал(а):ой это реплика была к повороту не туда) а убойные каникулы я не смотрела
Не важно что именно случилось, важно то, как это выглядит.
Твои друзья они вообще лечатся?! По-моему они забыли принять свои лекарства!
Sysopaty писал(а):Не важно что именно случилось, важно то, как это выглядит.
Sysopaty писал(а):Есть один очень интересный (как для меня) фильм. Достаточно тяжелый, так что пока конкретно тебе не советую смотреть. А вот мужской части, фанатам фоллаута (если кто помнит еще что это) - обязателен к просмотру. Называеться:
Дорога / The Road
Sysopaty писал(а):Есть один очень интересный (как для меня) фильм. Достаточно тяжелый, так что пока конкретно тебе не советую смотреть. А вот мужской части, фанатам фоллаута (если кто помнит еще что это) - обязателен к просмотру. Называеться:
Дорога / The Road
Zloyboy писал(а):Sysopaty писал(а):Есть один очень интересный (как для меня) фильм. Достаточно тяжелый, так что пока конкретно тебе не советую смотреть. А вот мужской части, фанатам фоллаута (если кто помнит еще что это) - обязателен к просмотру. Называеться:
Дорога / The Road
Смотрел, не скажу, что сильно понравился...
bykovdima писал(а):Смотрел, не скажу, что сильно понравился...и мне не очень понравился
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]