Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вс июн 16, 2024 17:21:25. Перейти к лотерее

Шашлык

Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.

Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума

Аватар пользователя
Лучший форумчанин апреля всех годов
 
Сообщений: 4411
Зарегистрирован:
Ср дек 05, 2007 21:40:10
Откуда: Киев, Позняки
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 226.50
Благодарил (а): 616 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Пункты репутации: 70

Сообщение Танчик » Пт фев 13, 2009 10:07:11

Мы с Сэнсэем пять лет прожили в студгородке на Ломоносова, так там арабы где-то брали молочных барашков, сами их резали на улице (я лично проходила мимо и всё видела - ужос!), потом что-то из них готовили. Говорят, мясо очень вкусное и нежное, а молодое даже вымачивать не нужно.
Нашел хорошее место в жизни — паркуйся!

Аватар пользователя
шинШИЛО
 
Сообщений: 5245
Зарегистрирован:
Вт окт 09, 2007 14:58:40
Откуда: живу с Домиком:)
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 340.86
Благодарил (а): 762 раз.
Поблагодарили: 536 раз.
Пункты репутации: 66

Сообщение Lisichka » Ср мар 11, 2009 13:29:58

жесть :?

Аватар пользователя
Лучший форумчанин 2010 года
 
Сообщений: 21298
Images: 274
Зарегистрирован:
Вс ноя 11, 2007 13:32:10
Откуда: Киев, Позняки
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,824.20
Благодарил (а): 3077 раз.
Поблагодарили: 7020 раз.
Авто: Nissan Qashqai 2.0, TeknaPack, 2007, CVT, 4WD
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Ср мар 11, 2009 16:31:38

Танчик, только не барашков, а козликов. Но всё-равно ужоз!
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Аватар пользователя
Qashqai - умище
 
Сообщений: 16473
Images: 2783
Зарегистрирован:
Пт янв 18, 2008 16:58:54
Откуда: Київ
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Поблагодарили: 2712 раз.
Авто: Subaru Forester (Nissan Qashqai)
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Ср мар 11, 2009 16:38:42

Сэнсэй писал(а):Танчик, только не барашков, а козликов. Но всё-равно ужоз!

З поросяток не ужоз. Чи не правда? Так? :wink:

Аватар пользователя
Лучший форумчанин Мая
 
Сообщений: 1232
Зарегистрирован:
Вт фев 10, 2009 12:02:33
Откуда: Киев
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 34.53
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Авто: Nissan Qashqai
Пункты репутации: 22

Сообщение ГОГА » Ср мар 11, 2009 16:41:43

Танчик писал(а):Мы с Сэнсэем пять лет прожили в студгородке на Ломоносова, так там арабы где-то брали молочных барашков, сами их резали на улице (я лично проходила мимо и всё видела - ужос!), потом что-то из них готовили. Говорят, мясо очень вкусное и нежное, а молодое даже вымачивать не нужно.
да вкусно атасс :smile: абична с козлика мы делали :wink: но не водваре канечно ну гдета в лесу или ну надаче так резать где попало так канечно жестока :mad: этот процесс многие не лубят мы обична режем так что тот кто будет кушать этого не выдят :smile: жестоко может но блюда афигенние знаю ух аш слюни потекли \:D/ \:D/
В любом случае вы - правы. Если вы думаете что сможете, вы - правы; если вы думаете, что не сможете - вы тоже правы.
- Генри Форд

Аватар пользователя
Лучший форумчанин 2010 года
 
Сообщений: 21298
Images: 274
Зарегистрирован:
Вс ноя 11, 2007 13:32:10
Откуда: Киев, Позняки
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,824.20
Благодарил (а): 3077 раз.
Поблагодарили: 7020 раз.
Авто: Nissan Qashqai 2.0, TeknaPack, 2007, CVT, 4WD
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Ср мар 11, 2009 16:44:10

ДВОЙНЯШКИ
Да тоже жалко, но тут же всё делалось на газоне между общагами, со всеми подробностями по растягиванию между воткнутыми палками и снятию шкуры. Дальше не буду, потому как дети на форуме бывают.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Аватар пользователя
Qashqai - умище
 
Сообщений: 16473
Images: 2783
Зарегистрирован:
Пт янв 18, 2008 16:58:54
Откуда: Київ
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Поблагодарили: 2712 раз.
Авто: Subaru Forester (Nissan Qashqai)
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Ср мар 11, 2009 16:49:15

Сэнсэй
Напомнило мне это, как мы в студенчестве были в колхозе и с голодухи на помидорном поле поймали гуся... :roll: Выбрасывали на пальцах. Но зато какой он вкусный был! Это целая история из моей юности в раздел от Сисопати... :sad:

Аватар пользователя
Душа клуба
 
Сообщений: 5756
Images: 51
Зарегистрирован:
Вт авг 14, 2007 14:03:07
Медали: 3
Форумчанин месяца (2) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 505.82
Благодарил (а): 602 раз.
Поблагодарили: 605 раз.
Авто: Nissan Qashqai Acenta, 2008 года, 2.0
Пункты репутации: 148

Сообщение Нина » Ср мар 11, 2009 16:52:30

Мда............чувствуется приближение весны............народ заговорил о шашлыках-пикниках-дачах........скорее бы...... с учетом ранней Пасхи в этом году, думаю, что к концу апреля можем открыть сезон! Что скажете, Друзья-Кашкаводы?

Аватар пользователя
Лучший форумчанин Мая
 
Сообщений: 4523
Images: 72
Зарегистрирован:
Ср фев 14, 2007 23:29:04
Откуда: Киев
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 163.89
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Пункты репутации: 51

Сообщение Афоня » Ср мар 11, 2009 17:43:34

Только За!!!
Там где нам запрещают смеяться, мы начинаем ржать..

Аватар пользователя
Лучший форумчанин Декабря
 
Сообщений: 2158
Зарегистрирован:
Ср фев 13, 2008 12:02:45
Откуда: Забугорье
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 31.39
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Пункты репутации: 37

Сообщение igor'OK » Ср мар 11, 2009 19:04:59

Хочу шашлык :pya:

Аватар пользователя
Qashqai - академик
 
Сообщений: 1080
Зарегистрирован:
Чт июл 10, 2008 15:51:31
Откуда: Вышгород
Cash on hand: 30.40
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Авто: Nissan Qashqai
Пункты репутации: 17

Сообщение Алекс » Ср мар 11, 2009 21:18:44

Сказали модный рецепт на шашлых вся фишка в том что бы
мин 30 вымачивать в натуральном гранатовом соке вкус гововрят
спецфический
хочу попробовать весной на даче :smile:
Изображение
[URL=http://line4auto.ru/nissan/]Изображение[/URL

ДАР ОБЩЕНИЯ САМЫЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ!

Аватар пользователя
Лучший форумчанин Мая
 
Сообщений: 1232
Зарегистрирован:
Вт фев 10, 2009 12:02:33
Откуда: Киев
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 34.53
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Авто: Nissan Qashqai
Пункты репутации: 22

Сообщение ГОГА » Ср мар 11, 2009 21:32:42

Алекс писал(а):Сказали модный рецепт на шашлых вся фишка в том что бы
мин 30 вымачивать в натуральном гранатовом соке вкус гововрят
спецфический
хочу попробовать весной на даче :smile:
А мясо какое? :smile:
В любом случае вы - правы. Если вы думаете что сможете, вы - правы; если вы думаете, что не сможете - вы тоже правы.
- Генри Форд

Аватар пользователя
Qashqai - академик
 
Сообщений: 1377
Зарегистрирован:
Вт фев 19, 2008 22:08:55
Откуда: Одесса
Cash on hand: 2.91
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Авто: Nissan Qashqai 2.0 CVT 4WD
Пункты репутации: 8

Сообщение skiff » Ср мар 11, 2009 23:09:49

К этой теме вспомнилось.
Как то один знакомый,пожилой грузин, шашлычник с очень большим стажем,сказал:- а знаете что больше всего хочет опытный грузинский шашалычник?--- это отведать чужого шашлыка! )))
В действительности так оно и есть, все кто его знают всегда просят что бы только он его готовил,ему приходилось ездить в другой район ,что бы поесть шашлык другого мастера!
:D
Рецептов шашлыка очень много,но вот почему то считается грузинский(типа первоисточник) шашлык делается в "сухом" маринаде т.е без жидкости,так же и без лука так как используется очень молодое мясо.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни: ковчег был построен любителем.Профессионалы построили "Титаник".

Изображение

Изображение

Аватар пользователя
Душа клуба
 
Сообщений: 5756
Images: 51
Зарегистрирован:
Вт авг 14, 2007 14:03:07
Медали: 3
Форумчанин месяца (2) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 505.82
Благодарил (а): 602 раз.
Поблагодарили: 605 раз.
Авто: Nissan Qashqai Acenta, 2008 года, 2.0
Пункты репутации: 148

Сообщение Нина » Чт мар 12, 2009 09:15:21

Алекс писал(а):Сказали модный рецепт на шашлых вся фишка в том что бы
мин 30 вымачивать в натуральном гранатовом соке вкус гововрят
спецфический
хочу попробовать весной на даче :smile:


вкусно то вкусно.....но мясо очень черное получается.....если это не смущает . то вперед..... но на мой взгляд просто в качестве приправы потом использовать НАРШАРАБ (гранатовый соус), если уж тяга к гранатам ;)

Аватар пользователя
шинШИЛО
 
Сообщений: 5245
Зарегистрирован:
Вт окт 09, 2007 14:58:40
Откуда: живу с Домиком:)
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 340.86
Благодарил (а): 762 раз.
Поблагодарили: 536 раз.
Пункты репутации: 66

Сообщение Lisichka » Чт мар 12, 2009 09:26:29

на улице пахнет весной, романтикой, КОРОТКИМИ ЮБКАМИ И МАРТОВСКИМИ КОТАМИ :smile:

Пред.След.

Вернуться в Qashqai хобби

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


cron