Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
да вкусно атасс абична с козлика мы делали но не водваре канечно ну гдета в лесу или ну надаче так резать где попало так канечно жестока этот процесс многие не лубят мы обична режем так что тот кто будет кушать этого не выдят жестоко может но блюда афигенние знаю ух аш слюни потеклиТанчик писал(а):Мы с Сэнсэем пять лет прожили в студгородке на Ломоносова, так там арабы где-то брали молочных барашков, сами их резали на улице (я лично проходила мимо и всё видела - ужос!), потом что-то из них готовили. Говорят, мясо очень вкусное и нежное, а молодое даже вымачивать не нужно.
А мясо какое?Алекс писал(а):Сказали модный рецепт на шашлых вся фишка в том что бы
мин 30 вымачивать в натуральном гранатовом соке вкус гововрят
спецфический
хочу попробовать весной на даче
Алекс писал(а):Сказали модный рецепт на шашлых вся фишка в том что бы
мин 30 вымачивать в натуральном гранатовом соке вкус гововрят
спецфический
хочу попробовать весной на даче
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]