Ср дек 28, 2011 11:40:00
Наталия писал(а):Креветки мои НГ не дождалсь
Слишком завлекательный рецептик твой
Уже в духовке.
Наталия писал(а):Будем твой ДР омечать!
Еще раз тебя с Днем Рождения !
я еще не начинал а они уже отмечают
спс приятно
Ср дек 28, 2011 12:56:09
Aleksandr писал(а):Наталия писал(а):Креветки мои НГ не дождалсь
Слишком завлекательный рецептик твой
Уже в духовке.
жаль... забыл сказать что еще неплохо посыпать сухим чесночком
а истинные гурманы могут в сливки добавить вина только не скажу наверняка какое будет хорошо сочетаться с пармезаном.Наталия писал(а):Будем твой ДР омечать!
Еще раз тебя с Днем Рождения !
о какя еще не начинал а они уже отмечают
спс приятно
потому что был не пармезан ,а российский,и потому чно он валялся засохший без дела
Ср дек 28, 2011 13:00:52
Ср дек 28, 2011 18:58:43
Aleksandr писал(а):еще неплохо будет сделать креветки под пармезаном
Ср дек 28, 2011 19:27:23
и сверху посыпать чесночком сухимAleksandr писал(а):Наталия писал(а):Натереть сыр на отваренные креветки?
или в духовку сырые креветки под натертым сыром?
не угадала![]()
сыр на мелкую терку, потом в кострюльку добавляем сливок и на медленном огне расстапливаем, потом на блюдо выкладываем очищенные креветки заливаем тем что получилось в кастрюльке и ставим в духовку до золотистой корочки
Ср дек 28, 2011 19:40:46
Ср дек 28, 2011 21:29:13
Чт дек 29, 2011 21:15:49
Наталия писал(а):я готовила сегодня первый раз и креветки средние были у меня- CLEVER.И Сыр российский.
Чт дек 29, 2011 21:49:43
Сб дек 31, 2011 13:04:51
Письмо в редакцию популярного кулинарного журнала:
"Уважаемая редакция! Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами и угря, фаршированного артишоками, с соусом на основе "Божоле" урожая 1903 года, опубликованные в рубрике "Кулинарные секреты бабушки Антуанетты", всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила картошкой, а вместо "Божоле" использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но всё равно - спасибо огромное!"
Сб дек 31, 2011 18:17:45
Yasechka писал(а):Сашенька, а расскажи, пожалуйста, подробнее, что к чему
приятного аппетита
Сб дек 31, 2011 18:36:42
Aleksandr писал(а):1 кг креветок лучше брать в панцире и самим почистить они сочнее чем уже чищенные
Сб дек 31, 2011 18:39:38
Torpedo писал(а):Солить когда???
Сб дек 31, 2011 18:41:00
Aleksandr писал(а):никогда!
Сб дек 31, 2011 18:52:39
Torpedo писал(а):Да ну...