Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Lazo писал(а):levsha
На весь день к сожалению не получится, мои девчонки не осилят так долго кататься, сегодня и так удивился, что так долго выдержали
Lazo писал(а):Посматриваю на Трек 3700, но в чем отличия от 3500 или 4300 не понимаю вообще
Lazo писал(а): К тому же понадобятся багажник для авто и аксессуары. Что делать, ума не приложу.

Сэнсэй писал(а):По новостям показывали новую велодорожку вдоль проспекта Бажана.

Lazo писал(а):levsha
На весь день к сожалению не получится, мои девчонки не осилят так долго кататься, сегодня и так удивился, что так долго выдержалиПосматриваю на Трек 3700, но в чем отличия от 3500 или 4300 не понимаю вообще
еще интересен Kellys Coach и Viper. Но один кататься не смогу, а для всей семьи купить сразу тяжеловато. К тому же понадобятся багажник для авто и аксессуары. Что делать, ума не приложу.
 А меня придется. Я вот второй год катаюсь и понимаю, что моя эволюция - гибрид, а вскоре и шоссер. Так что мой в следующем сезоне или продам, или на село отправлю ждать, пока ребенок до 19,5" рамы подрастет...Lazo писал(а):Еще есть мысля на работу на велике поездить!
Lazo писал(а):Пока решил покататься на арендованных великах, понять наверняка стОит ли, да и определиться с маркой/моделью, а уж потом покупать себе.
Kostya писал(а):Lazo писал(а):Пока решил покататься на арендованных великах, понять наверняка стОит ли, да и определиться с маркой/моделью, а уж потом покупать себе.
Отличное решение!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]