Sysopaty » Вт янв 05, 2010 01:40:32
Только что посмотрел фильм. У меня тихий шок от просмотренного. Я бы его так описал - в этом фильме наибольшее количество чувств из всех просмотренных мной фильмов.
Жалко, что я его раньше не посмотрел. Хорошо, что мимо не прошел.
Фильм обязателен к просмотру.
Название: Столкновение
Оригинальное название: Crash
Год выхода: 2004
Жанр: Детектив, Драма, Триллер
Режиссер: Пол Хэггис
В Ролях: Сандра Буллок, Дон Чидл, Мэтт Диллон, Дженнифер Эспозито, Уильям Фихтнер, Брендан Фрэйзер, Терренс Хауард, Лудакрис, Тэнди Ньютон, Райан Филипп, Ларенц Тэйт, Тони Данза, Кит Дэвид, Шон Тауб, Майкл Пенья
Сюжет фильма:
Закон и преступление, порядок и беспредел, защитник и жертва - неизбежное противостояние и столкновение.
Полицейские - порядок, законопослушные граждане - закон. Но все ли граждане, слывущие добропорядочными, соблюдают законы, и всем ли представителям закона стоит доверять. Прикрываясь значком полицейского, они вершат беззаконие и из праведников превращаются в изощренных насильников.
Фильм бушует эмоциями, завладевая сердцами зрителей. Ненависть, ярость провоцируют насилие, ломающее жизни людей. Мы разные, но мы обречены столкнуться…
Доп. информация: Оскар 2006 (6 номинаций, из них три Оскара, в том числе "Фильм Года").
Дядя Женя
Дядь Жень, сообщи, если снимут продолжение "меча". Чёто часто он мне вспоминаецца..
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Также недавно был просмотрен достаточно интересный фильм(ниже). Крючкова и Петренко сыграли там на 10-ти из 5-ти, впрочем как всегда. Недавно смотрел документальный фильм о Крючковой - бедная женщина. Эта роль похоже была ей близка очень. Восприимчивым (особенно мамам) фильм смотреть до первого расстройства "плакательных" чувств.
Похороните меня за плинтусом
Жанр: Драма
Країна: Россия, Студия Глобус
Режисер: Сергей Снежкин
У ролях: Александр Дробитько, Светлана Крючкова, Алексей Петренко, Мария Шукшина, Константин Воробьев
Сюжет / опис фільму:
Фильм о 8-летнем мальчике Саше Савельеве. Он живет у бабушки, потому что та не доверяет воспитание ребенка своей дочери, у которой новый муж и которая, по мнению бабушки, беспутная. Бабуля, настоящий тиран, и мать рвут ребенка на части.