Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Большой бокс

Чт окт 10, 2013 08:45:07

Kostya писал(а):Ну что, Вова и в США скоро станет своим! Таки женится... :)

Даа, похоже, началсь у парня черная полоса :)
А там и продолжение следует:
Леннокс Льюис: Я готов вернуться в бокс для боя с Кличко
Kostya

Чт окт 10, 2013 08:47:06

От же ж неугомонный ветеран... :)
ДВОЙНЯШКИ

Чт окт 10, 2013 08:48:58

Kostya писал(а):От же ж неугомонный ветеран... :)

За 100 лямов и я бы подумал #-o :smile:
oleg_t

Пн окт 14, 2013 08:25:16

Поздравляем Василия Ломаченко с победой: http://news.liga.net/video/sport/909483 ... vsenovosti
psi

Пн окт 14, 2013 09:19:53

Вася молодец, нокаутами по печени в последнее время только Ригондо радует))))
По стилю- боксировал немного сумбурно, по любительски, но надеюсь всё будет в порядке с опытом. Следующий соперник- Орландо Салидо. Более крутого старта в профи я ни у кого не помню. Васе удачи в боях, и особенно в следующем.
Владимир+2

Пн окт 14, 2013 10:09:39

Kostya писал(а):От же ж неугомонный ветеран... :)

Так за 100 лимонов американских рублей можно и попробовать, тем более от проигрыша сумма не изменится.
Интересно, сколько Владимиру пообещают?
ДВОЙНЯШКИ

Пн окт 14, 2013 12:04:08

Ломаченко, с победой :) Болельщиков тоже поздравляю. А стиль - все еще впереди.
Nik

Ср окт 23, 2013 11:12:37

Телекомпания "Православие-TV-ORT1"
turbonan

Ср окт 23, 2013 17:15:20

Kostya

Чт окт 24, 2013 10:36:02

Nik
ЗачОт!
Airman

Чт дек 05, 2013 18:17:48

Визначився суперник Кличка-молодшого за титул WBO

05.12.2013 17:02
34-річний австралієць Алекс Леапаї став обов’язковим претендентом на титул Всесвітньої боксерської організації (WBO) в суперважкій вазі.

У своєму попередньому бою в Німеччині 23 листопада, попри розрив сухожилля у сьомому раунді, він завдав першої поразки на професіональному рингу 27-річному російському боксеру суперважкої ваги Денису Бойцову.

Термін і місце проведення поєдинку між володарем чемпіонського поясу WBO українцем Володимиром Кличком та австралійцем Алексом Леапаї ще не визначено.

WBO дала сторонам боксерів 30 днів на досягнення угоди про проведення бою. В іншому випадку будуть організовані промоутерські торги.

Джерело: УНН
Nik

Чт дек 05, 2013 19:33:29

Airman писал(а):Визначився суперник Кличка-молодшого за титул WBO

И ещё. Фанаты есть? :smile:
Вложения
Снимок.JPG
psi

Пн дек 23, 2013 11:55:46

Так что, билявка выступила, или нет? А то я как-то не слежу за стояльщиками на майдане.
levsha

Пн дек 23, 2013 12:10:13

Виступала
Airman

Чт дек 26, 2013 09:25:08

Владимир Кличко планирует вернуться в ринг 8 марта
Сегодня 08:49
WBO постановила, что украинец должен провести обязательную защиту титула против австралийца Алекса Леапаи.
Кличко должен назвать соперника до 3 января
Всемирная боксерская организация (WBO) постановила, что 37-летний чемпион WBA/WBO/IBF/IBO Владимир Кличко должен провести обязательную защиту титула против 34-летнего австралийца Алекса Леапаи, пишут "Известия".

"WBO отвела сторонам ровно 30 дней на достижение соглашения о проведении боя. Если до 3 января договориться не удастся, будут организованы промоутерские торги. Владимир планирует вернуться в ринг в марте-апреле 2014 года. Предварительная дата и место – 8 марта, Германия", – заявили в пресс-службе братьев Кличко.

В то же время, по информации издания, существует вероятность, что поединок состоится в австралийском Сиднее. Леапаи требует за бой против Кличко $1 млн и дополнительный бонус – телеправа на территории Австралии, которые можно выгодно продать одному из ведущих местных телеканалов.

"Моя мечта стала реальностью, я очень много работал для этого. Сейчас мы находимся на стадии переговоров с представителями Владимира. Думаю, что наш бой состоится. Победа над Кличко будет достигнута благодаря напору, терпению и силе. Это будет нелегко сделать, но я выйду на ринг для того, чтобы драться и прервать его победную серию", – сказал Леапаи.

Кличко не проигрывает на профессиональном ринге уже 10 лет. На счету украинского супертяжеловеса 61 победа (52 – нокаутом) и три поражения. Свой последний бой спортсмен провел 5 октября в Москве, где единогласным решением судей оказался сильнее Александра Поветкина.

Алекс Леапаи стал обязательным претендентом на чемпионский пояс WBO 23 ноября 2013 года. За право сразиться с Владимиром Кличко австралиец встретился с 27-летним Денисом Бойцовым. Исход 10-раундового поединка у рефери не вызвал вопросов, а Бойцов потерпел первое поражение в карьере.

Желающих встретиться с Владимиром за последние годы накопилось множество. Тем не менее наиболее вероятными оппонентами украинца являются первый номер рейтинга IBF болгарин Кубрат Пулев и британец Тайсон Фьюри.
Write comments