Salvete
Панятна, перевод продуктов...
Шучу! Главное, что было вкусно!!!
Бисквитное тесто (яйца+сахар+мука) в мировой практике сметаной и содой не разбавляюццо. Эхвект не тот...
Не такое пышное получается.
Salvete писал(а):Много яблок немного черникой украсил сверху
Я плакаль....
Яблоки, украшенные черникой... Да вы, батенька, эстет...
А корица к яблокам была? Это ж классика! Или не любишь?
И еще. Чтобы тесто из яиц-сахара-муки получалось при выпекании пышным, яйца должны быть предварительно охлажденными (я имею в виду яйца, которые пойдут непосредственно в тесто
), и при взбивании их с сахаром, в массу обязательно нужно добавить щепотку соли. Муки должно быть не очень много, иначе бисквит получится плотным и жестким. Приятного аппетита!
А вообще, господа, снимаю перед вами шляпу. Такие экзерциссы на кухне...