Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Покатушки.

Ср апр 11, 2012 16:55:53

Сэнсэй писал(а):Представил Костю в таких красивых туфлях :smile: Не, не представил, не получается :smile:

Наконец увидел фотку... Гламурненько! :smile: :smile: :smile:
Kostya

Ср апр 11, 2012 19:13:17

levsha
Сегодня меня хватило на 16 км, правда с несколькими детскими горками... Что сказать? Контактам - жирный зачот! Ехать на них комфортнее, особенно в горку. Правда ног не чувствую вааще. :oops: :smile:
Да и холодно было, замерз аки собак.
Зы. Нужно отовиться ко второй ступени - зальчику. 8)
Сэнсэй, куда ты ходишь? Дай, плиз, контакты в личку. Готов составить компанию. :smile:
Из плюсов: рот после 6-ти зашит, кручу педали до упаду. Цели: сотка за вечер и сотка от груди. :smile:
levsha

Ср апр 11, 2012 21:37:31

Вот так оно начинается: Изображение
Kostya

Чт апр 12, 2012 06:12:58

levsha
Красавец! Как я люблю - и обода черные, и расцветка зачот! Жду твоих впечатлений.
Зы. Ноги сегодня сгибаются с трудом... :D
ДВОЙНЯШКИ

Пт апр 13, 2012 12:41:55

Иногда заглядываю в тему и каждый раз в голове:

"Солнце на спицах,
Синева над головой,
Ветер нам в лица,
Обгоняем шар земной.
Ветры и вёрсты,
Убегающие вдаль,
Сядешь и просто
Нажимаешь на педаль.
Даль-даль-даль-даль
Даль-даль-даль-даль
Даль-даль-даль-даль
Даль-даль-даль-даль"
levsha

Сб апр 21, 2012 01:24:06

Kostya писал(а):levsha
Прикупил педальки, как у тебя - PD-M520

Так, чтоб было понятно. Эти педальки я купил летом 2007-го года на свой тогдашний comanche tomahawk. В 2008-м они были перекручены на следущий specialized rockhopper. Сейчас, в свой 5-й сезон, были перекручены на новый красивый stumpjumper.
Торцы педалей содраны полностью, от названия нет и следа. За всё время с педалями производилось 2 действия: перестановка на новый велосипед и 2 раза регулировка усилия пружины (один раз после покупки, второй раз где-то через год)
Kostya

Сб апр 21, 2012 02:30:06

levsha
Славненько!
Спасибо! :D
Наталия

Вс апр 22, 2012 07:26:03

Kostya
Ходила я в веломаг возле Биллы.Продавец окинул меня критическим взглядом и предложил единственный вариант тяжелого громоздкого прогулочного велосипеда.
Я села на него и сразу слезла.Не мое.Попыталась выяснить про другие варианты,но мне сказали что мне и тем более в моей весовой категории нужен такой.
Я улыбнулась и не стала ничего рассказывать что внешнее впечатление обманчиво ,блондинка я крашенная,а не естественная :smile: и мне надо что-то другое,просто меня за покупателя не восприняли и напрасно :D Моя память -то помнит какие кренделя я выписывала в детстве и юности на своих великах,и спиной сидя на руле ездила,и сколько крутых склонов преодолелавала и сколько км наезжала :D Не мой магазин 8)
Kostya

Вс апр 22, 2012 07:33:27

Наталия
Да уж, там не умеют продавать... #-o
Потому я на Новую Землю всегда езжу или в сети роюсь...
Не волнуйся, как все просохнет и чуток потеплеет, дам прокатиться на моем. :D
Мой - классический МТБ. На асфальте на нем тоже не повыделываешь особо, но рулится хорошо и легкий.
Наталия

Вс апр 22, 2012 09:21:40

Kostya писал(а):Наталия
Да уж, там не умеют продавать... #-o

Эт точно :D Я сразу вспомнила как зашла в Лондоне в магазин женской одежды немаленьких размеров просто посмотреть,и реально вышла с пустой визакартой,причем с радостью от содеянного, :smile: ,все продавщицы там были в три раза больше,чем я и чувствовать себя дюймовочкой было так приятно :D
levsha

Вс апр 22, 2012 20:32:20

Обкатал сегодня своего нового найнера по ПДН. 42км вышло.
Просто бомба! Ехать можно вообще практически без разбору. С любых мостов/бордюров съезжает просто без проблем.
Подрывало съехать с пешеходного перехода через железку на Петровке, но сдержался
Kostya

Вс апр 22, 2012 20:37:37

levsha
С почином! А я сегодня на Кешке 250 км в деревню на провода... И вымокли, и под солнышком погрелись, и средний расход до 10,5 понизили, а скорость до 36 км/ч подняли. :smile:
Покатушки на завтра вечером, тем более вчера практически даром осенние штаны купил с памперсом - 100 грн. :wink:
levsha

Пн апр 23, 2012 14:08:51

Kostya писал(а):тем более вчера практически даром осенние штаны купил с памперсом - 100 грн. :wink:

В экстрем стайле на Глубочицкой на третьем этаже есть стоковый отдел. Он там так весело расположен, что не зная точно не заметишь что он там есть :)
Часто можно подобрать что-то хорошее за очень вкусную цену.
Kostya

Пн апр 23, 2012 19:36:13

levsha писал(а):Часто можно подобрать что-то хорошее за очень вкусную цену.

Эту точку знаю, но мой размерчеГ тяжело найти.
Пока тяжело... :smile:
Наталия

Пн апр 23, 2012 20:31:37

http://www.bikeexpo.kiev.ua/

Киев, 26-29 апреля 2012
МВЦ – Международный выставочный центр

Время работы:

26 апреля – 11:00-18:00
27 апреля – 10:00-18:00
28 апреля – 10:00-18:00
29 апреля – 10:00-16:00

Международная выставка велотехники будет проводиться в Международном выставочном центре (МВЦ) по адресу: просп. Броварской, 15, Киев.

В течение четырех дней посетители выставки «Байк-Экспо» смогут ознакомиться с широким ассортиментом велосипедов, а также оборудования, одежды и обуви для велоспорта от ведущих производителей и дилеров мировых брендов.
Write comments