Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Фильмы, рекомендуемые мной к просмотру..

Чт окт 17, 2013 12:11:01

а что ряд имеет значение?
Шульга

Чт окт 17, 2013 12:24:34

ВСЁ имеет значение :D
Nik

Чт окт 17, 2013 12:27:31

да.да.да.
если в аймакс 3д, то имеет - лучше 6,7,8 ряд средние места.
Сэнсэй

Чт окт 17, 2013 12:34:25

Лиза Чайкина
Если идёшь просто поесть попкорн - то не имеет, и фильм не важен :mrgreen:
Бронируй через сайт IMAXа 7-й ряд центральные места (для Киева). 6-й - близковато, иногда головой приходится вертеть, 8-й далековато, в угол зрения по бокам уже начинают заметно попадать края экрана.
Лиза Чайкина

Чт окт 17, 2013 14:11:38

Сэнсэй писал(а):Лиза Чайкина
Если идёшь просто поесть попкорн - то не имеет, и фильм не важен :mrgreen:
Бронируй через сайт IMAXа 7-й ряд центральные места (для Киева). 6-й - близковато, иногда головой приходится вертеть, 8-й далековато, в угол зрения по бокам уже начинают заметно попадать края экрана.

ок. спасибо.
Лиза Чайкина

Чт окт 17, 2013 14:15:38

как бронировать?
turbonan

Чт окт 17, 2013 14:21:29

В субботу пойду на Гравитацию.
Я покупал через сайт, а не бронировал.
BIS

Чт окт 17, 2013 15:59:05

Вчера ходил тоже. Сюжетец незатейливый, но ВАУ эффектов много :smile:
Таки кино на большом экране стоит посмотреть.
Zloyboy

Чт окт 17, 2013 16:07:04

Понравился российский фильм "Рассказы"
Сэнсэй

Чт окт 17, 2013 16:41:33

Лиза Чайкина писал(а):как бронировать?

Регистрируешься на сайте http://planeta-kino.com.ua/ , выбираешь нужный фильм, выбираешь нужный день и сеанс, смотришь на свободные места, княпаешь мышкой на нужное место и переходишь к оплате карточкой. В ответ выходит форма распечатки билета. Или можно загрузить их андроидное (есть и под эппл) приложение, там высвечивается штрих-код купленного билета, прямо с этим штрих-кодом подходишь в зал, его считывают прямо с экрана телефона - и занимаешь своё место в зале.
Заодно можно и клубную карту получить http://planeta-kino.com.ua/club/ , там баллы за билеты начисляют, которые можно потом поменять на ещё один призовой билет.
Torero

Чт окт 17, 2013 19:02:04

Иллюзия обмана - фильм имеющий много хороших отзывов, и начало интересное, но потом :-k . Хотел было написать большой пост про все, что мне в нем не понравилось, но решил обождать (вдруг кому-то еще интересно посмотреть самому, а не читать в чужом пересказе).

Турбо - добрый мульт о стремлении к мечте. Не то, чтобы ВАУ, но вполне не плохо.
Nik

Чт окт 17, 2013 19:35:58

BIS писал(а):Вчера ходил тоже. Сюжетец незатейливый, но ВАУ эффектов много
Таки кино на большом экране стоит посмотреть.

Только что приехали с просмотра. Ну что сказать - фильм переоценен раза в два. Эффекты да - неплохие. Но научности - число, близкое к нулю. Куча нереальных вещей. Одним словом - ненаучная фантастика.
Ожиданий фильм не оправдал. На 6 ряду оказался просмотр приятнее, стереоэффект лучше, чем на 7-ом не говоря уже о 8-ом. Чтобы там не говорили.

Torero писал(а): начало интересное, но потом
галиматья. Особенно концовка.
Сэнсэй

Чт окт 17, 2013 22:17:49

Nik писал(а):На 6 ряду оказался просмотр приятнее, стереоэффект лучше, чем на 7-ом не говоря уже о 8-ом. Чтобы там не говорили.

говорилось про киевский IMAX 3D. Вполне возможно, что он по размерам отличается от харьковского. В киевском 6-й ряд, всё же, близковато.
Nik писал(а):Ожиданий фильм не оправдал.

О, вот они, представители тех, кто понизил рейтинг IMDb фильма до 8.70, а то я всё думал, что на сайте хвальсыхвикации :)
Ждать от мириканцев научной фантастики - это недопустимо в нашем возрасте, Коля :)
Я, наоборот, в конце фильма слегка опешил на несколько секунд, типа, старалась-старалась, постаралась - и всё-равно капец :)
Nik

Пт окт 18, 2013 08:15:50

Сэнсэй писал(а):говорилось про киевский IMAX 3D

Очень интересно... А как же тогда
Вложения
Снимок.JPG
Nik

Пт окт 18, 2013 08:20:11

Залы должны быть как однояйцевые близнецы. В Украине конечно могут быть нюансы. В Харькове торг.развл.центр, вернее его часть под Ай-Макс проектировалась изначально под него. Если в Киеве просто приспосабливали помещение под зал с 3Д - тогда да, неодинаковые. Не буду настаивать.
Write comments