Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Фильмы, рекомендуемые мной к просмотру..

Вт сен 24, 2013 11:43:45

iQashqai писал(а):Посмотрел "Игра в правду"...получил массу удовольствия!
О фильме: По сюжету, основанному на популярной пьесе французского драматурга Филиппа Леллуша. Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры — физик и неудачник Анатолий — подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Пройдут ли их отношения проверку правдой?

поддерживаю! хороший фильм!
Лиза Чайкина

Вт сен 24, 2013 11:49:13

я очень люблю Вуди Аллена, не слежу прям за его творчеством, от его очередного фильма получила удовольствие. посмеялась и в очередной раз поняла как я хочу попасть в италию)
Римские приключения
Комедия, действие которой происходит в одном из самых прекрасных городов мира. Мы встретим известного американского архитектора, переживающего вторую юность, простого обывателя, неожиданно проснувшегося знаменитым, молодоженов из провинции, каждого из которых ждут романтические открытия, и американского оперного постановщика, задумавшего вывести на сцену поющего работника похоронного бюро…

http://baskino.com/films/komedii/5571-r ... eniya.html
Lisichka

Вт сен 24, 2013 20:05:54

кто-то на Риддика ходил?
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 25, 2013 08:32:01

Посмотрели вчера "Джобс: Империя соблазна". Актер хорошо играет. Для нефанатов яблока достаточно много новой информации к размышлению. Фильм интересный, но не шедевр.
ЗЫ после просмотра всю ночь программы какие-то сочинял во сне :smile:
Valiko

Ср сен 25, 2013 08:37:49

Лиза Чайкина писал(а):
iQashqai писал(а):Посмотрел "Игра в правду"...получил массу удовольствия!

поддерживаю! хороший фильм!

+1
Шульга

Ср сен 25, 2013 09:31:34

Lisichka писал(а):кто-то на Риддика ходил?

сугубо для фанатов серии и просмотра дома. на троечку
Torero

Ср сен 25, 2013 21:07:46

Ну вот, тут не советовали смотреть Войну миров Z. Но все же сегодня посмотрели. Оказалось вполне смотрибельно, местами даже напряженно. Сюжет примитивный, но раз посмотреть вполне. Смесь Заражения с Явлением на тематику 28 дней.
yan2k

Вс сен 29, 2013 13:17:30

Разумное сомнение http://www.kinopoisk.ru/film/406250/

Добротный детектив с «фальшивым» концом.
Torero

Вт окт 01, 2013 19:42:00

Железный человек 3. Скажу коротко: понравился. Лучше чем второй.

Стар Трек Воздемездие. Вроде и неплохой фильм, но не зацепил - все занялись своими делами пока он шел.

Тепло наших тел. Интересная идея. Особенно в свете смотренного недавно "Война миров Z". В мире полно зомби, которые хотят "Brains!". Есть и выжившие, но рассказ ведется от лица зомби. Середина фильма несколько затянута, и все довольно наивно, но однозначно зачетное кино. Ближайший аналог "Гостья". Я с удовольствием смотрел, особенно цепляет начало, смотришь и сразу видишь, что фильм доделаный. :D
Nik

Ср окт 02, 2013 16:10:14

Европа
Оригинальное название: Europa Report
Для любителей научной фантастики. Мне очень понравился... :oops: Простенько, но сердито! =D>
http://rutor.org/torrent/307634/evropa_ ... p-1080p-l1
Torero

Пт окт 04, 2013 00:19:24

Монстры на каникулах - отличный мульт, посмеялись от души.

Странный Томас - паранормальный детективный триллер, интересный, держит в напряжении, с обилием экшена. Однозначно Плюс. Хотя, как по мне, концовку смазали.
Сэнсэй

Пт окт 04, 2013 21:07:36

Посмотрели Судная ночь, понравилось. Немного кровянисто, но морально-поучительно. И концовка такая интересная, предсказуемо-непредсказуемая :)
Котовод

Пн окт 07, 2013 14:28:19

Torero писал(а):Монстры на каникулах - отличный мульт, посмеялись от души.

Странный Томас - паранормальный детективный триллер, интересный, держит в напряжении, с обилием экшена. Однозначно Плюс. Хотя, как по мне, концовку смазали.

ММММ)Месье знает толк в развлечениях) томас хорош так же как и книга, жду сиквел)
Nik

Пн окт 07, 2013 16:50:37

Кадры - классная современная :mrgreen: комедия. Поучительная. :wink: В начале звуковая дорожка пропадает - дальше нормально. Другой озвучки пока нет.
psi

Вт окт 08, 2013 16:01:28

Torero писал(а):Ну вот, тут не советовали смотреть Войну миров Z. Но все же сегодня посмотрели. Оказалось вполне смотрибельно, местами даже напряженно. Сюжет примитивный, но раз посмотреть вполне. Смесь Заражения с Явлением на тематику 28 дней.

Да нормальное кино. Не эталон жанра, но всё же вполне смотрибельно- динамично, не затянуто. Толпы спринтеров мне напомнили Left4Dead.
Write comments