Жаль Дунгу. Хороший был игрок, капитан и тренер. Но Бразилия не прощает ошибок. У них есть шанс через четыре года выиграть чемпионат у себя на родине. Игроки есть, тренера есть, чего вам еще надо? Не смог в психологическом плане настроить команду. Был слишком самоуверенным и никого не слушал, хотя ему показывали на ошибки.
Я болею за Аргентину и Голландию. Первые нравятся своей эмоциональностью и настроем, психология и красный флаг в виде Марадоны великое дело. Жду когда же Месси забьет... Он уже с Марадоной пари даже заключил, когда он забьет наконец...
Тюльпаны нравятся как команда. Сплоченная и по силе это просто машина, по сравнению с ними немецкая машина, как все называют сборную Германии, запорожец. Игра Голландцев вызывает уважение. Главное что бы они не кончили как на Евро 2008 с Россией...
Оле-оле-оле!
Нет ничего прекрасней пить пиво в лесу дремучем, ждать матча Германия-Аргентина и топить баньку, а потом в бассейн с холодной водичкой! Эх, отпуск, почему ты так редко.
П.С. Вот до чего техника дошла, интернет по GPRS модему теперь и в глуши таежной доступен, главное роуминг пробить правильного оператора...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
IgZ
Даешь камменты во время матча, онлайн трансляцию, а то у меня телек Электроника и каналы по которым трансляция барахлят иногда...

Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Fuck the fuel economy!