Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Ср фев 04, 2009 13:53:11

Gaucho писал(а): "Обитаемый остров" теперь посмотрю чего там Бондарчук наснимал!!!! :wink:

блин! очень не понравился фильм! Стругацкие это индпошив, а Бондарчук попытался сделать из него ширпотреб.
актёру, исполняющему главную роль, хотелось весь фильм дать кулаком в лицо. очень уж оно глупое и голубое (спокойно к геям отношусь, но не в роли супергероев).
flex

Ср фев 04, 2009 13:57:59

Если кому интересны ретро-хиты 80-х.... скачал и с наслаждением снова посмотрел один из лучших фильмов моего детства - Трюкач (1980 / Питер ОТул, Стив Рэйлсбек, Барбара Херши).
На десерт абалденный саундрэк к нему (Bits & Pieces) в исполнении Дасти Спрингфилд.
Последний раз редактировалось flex Ср фев 04, 2009 22:30:25, всего редактировалось 1 раз.
PSYcho

Ср фев 04, 2009 15:04:54

Zloyboy писал(а):Стиляги

Не напрягает, смотреть интересно, сделано хорошо
Sysopaty писал(а):Платон (2008)

Один ко дному передранная история известного российского продавца счастья для олигархов, так, вменяемо.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Продолжаю смотреть сериалы
Всем рекомендую Побег из Тюрьмы (Prison Break)
IMDB Rate: 9.0
http://www.imdb.com/title/tt0455275/
Захватывает с первой минуты, первый сезон смотрится на одном дыхании

Dexter (Декстер)
IMDB Rate: 9.1
http://www.imdb.com/title/tt0773262/
Весьма необычный сериал про доброго серийного маньяка, который мочит в сортирах злых серийных маньяков.

Еще раз замечу, что сериалы смотреть сейчас намного интересней, так как мейнстрим давно им проигрывает в, на мой взгляд, основных составляющих - постановке, сценарию и идее
slavik_smirnov

Ср фев 04, 2009 18:12:42

PSYcho писал(а): Еще раз замечу, что сериалы смотреть сейчас намного интересней

Где бы на них еще времени напастись? :)
Посему я крепко присел на восточное кино - и оригинально, и недолго.
Alex32

Ср фев 04, 2009 22:27:46

рекомендую, для любителей страшных фильмов - 11-14
и сегодня смотрел отрывок из самого лучшего фильма-2, там, где они в озеро провалились, и в прошлое попали - это зачотный кусок... :smile:
Неуправляемая

Чт фев 05, 2009 13:26:29

Есть классный сериал "Мертвые как я". Очень всем рекомендую.
Zet

Чт фев 05, 2009 14:49:53

х/ф "Побег из Гулага" 2 серии.
Смотрела этот фильм 1,5 года назад, впечатлил, недавно пересмотрела еще раз.
А и еще "Живи и помни".
slavik_smirnov

Пт фев 06, 2009 16:31:37

Посмотрел "Чунгкингский экспресс" Кар Вая. Просто отрыв башки.
В духе Амели, очень душевный, "настроительный" фильм.
Сюжета как такового нет, поэтому всем рекомендовать не могу.
gulco

Пт фев 06, 2009 20:18:59

Равнодушным не оставит никого, понравится не всем. Рекомендую!
Данте 01 / Dante 01
Год выпуска: 2008
Страна: Франция, Eskwad
Жанр: фантастика, триллер
Продолжительность: 01:21:46
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Марк Каро
В ролях: Ламберт Уилсон, Лин Дэн Пэм, Доминик Пиньон, Ян Коллетт, Бруно Лоше, Франсуа Леванталь, Джеральд Ларош, Франсуа Хаджи-Лазаро, Лотфи Яхья Джедиди
Sysopaty

Пт фев 06, 2009 23:12:58

Я такие фильмы люблю. Фильмы без фальши.. с явно выраженными намерениями и целями жизни.. По этой причине все фильмы Кустурицы кроме нескольких в моем рейтинге на верхних позициях.

Абсурдистан / Absurdistan (2008)

Жанр: комедія
Країна: Германия / Азербайджан, Veit Helmer Filmproduktion
Режисер: Вейт Хелмер
У ролях: Кристина Малерова, Макс Мауфф, Нино Чхеидзе, Иване Ивантбелидзе, Анна Амиридзе, Илко Стефановски, Асун Планас, Хендрик Арнст
Сюжет фільму:
Где-то на бескрайних просторах Земли находится Богом забытая деревушка Абсурдистан, население которой составляет целых четырнадцать семей. Самая большая проблема для ее обитателей не удаленность от цивилизации, а перебои с водой. Но, как считает женская половина населения, главная беда их деревни — хроническая лень мужчин, которые не хотят палец о палец ударить, чтобы справиться с этой проблемой.

http://www.imdb.com/title/tt1027658/

User Rating: 7.3/10 141 votes
Шульга

Сб фев 07, 2009 08:47:52

Варяг писал(а):Gaucho писал(а):
"Обитаемый остров" теперь посмотрю чего там Бондарчук наснимал!!!! Podmigivanie

блин! очень не понравился фильм! Стругацкие это индпошив, а Бондарчук попытался сделать из него ширпотреб.
актёру, исполняющему главную роль, хотелось весь фильм дать кулаком в лицо. очень уж оно глупое и голубое (спокойно к геям отношусь, но не в роли супергероев).

у меня теже эмоции и по роже ГГ дать очень даже хотелось
ДВОЙНЯШКИ

Сб фев 07, 2009 09:18:49

Aleksandr писал(а):
Варяг писал(а):Gaucho писал(а):
"Обитаемый остров" теперь посмотрю чего там Бондарчук наснимал!!!! Podmigivanie

у меня теже эмоции и по роже ГГ дать очень даже хотелось

Дешевина! :evil: На місці інвесторів влаштував би Фєдє допит на тему :" А де ділись 39 мільйонів із заявлених 40?". Відношення до глядача, як до повного бидла. Фільм відверто незакінчений - типу приходьте з грошима на продовження. :evil: :evil:
Шульга

Сб фев 07, 2009 10:46:20

посмотрел сейчас крикуны 2 такая лажа :mad:
Дядя Женя

Сб фев 14, 2009 00:16:32

Sysopaty писал(а):Я такие фильмы люблю. Фильмы без фальши.. с явно выраженными намерениями и целями жизни.

Тогда посмотри эти фильмы, они хоть и разные, но очень стоящие:

"Борат" (2006)Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan

Телеведущий из Казахстана Борат отправляется в США, чтобы сделать репортаж об этой "величайшей в мире стране". Однако по прибытии оказалось, что главная цель его визита — поиски Памелы Андерсон с целью жениться на ней, а вовсе не съемки документального фильма...

Я когда этот фильм смотрел, то под телевизором катался. Давно так не смеялся.

Облако-рай

Андрей Жигалов
Сергей Баталов
Ирина Розанова
Алла Клюка-Шаффер
Анна Овсянникова
Владимир Толоконников
Лев Борисов
Юрий Колобков
Зинаида Воркуль
Борис Каморз

Скучная, тусклая, серая однообразность провинциального городка. Чтобы обратить на себя внимание, молодой парень Николай «ляпнул», что уезжает к другу на дальний восток. Что тут началось! Весь город принимает участие в сборах. Да с каким грандиозным размахом, словно едут всем городом.
И даже чистосердечное признание Николая, что все это — вранье, да и друга-то нет, не могут никого остановить. С папой, в торжественной обстановке, Николая с музыкой выпроваживают из города…

Это фильм ностальгия по СССР. Очень родное, душевное кино.
Alex32

Вс фев 15, 2009 00:41:19

А может кто вспомнит, как называется фильм?
Сюжет такой: из штата Айовы, приезжает парнишка, к своему брату, в самолёте знакомится с барышней, потом едет домой к брату, а брата, оказывается угрохали......ну и потом начинается охота за этим парнишкой....в конце фильма, он типа с глазу на глаз встречается с главарём банды, в каком-то сарае, где лесопилка, или что-то в этом роде....я этот фильм смотрел очень давно, в 90-х годах, но не могу вспомнить название.....киноманы, надеюсь на вашу помощь.... :wink:
Write comments