Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Большой бокс

Вс окт 06, 2013 18:14:49

Разумный и адекватный комментарий.
Думаю, все же Владимир осознанно отпустил Александра, т.к. во-первых, не было нужды добивать Александра перед его же публикой, унижать его. Он для этого поводов не дал. Оба Кличко уважают настоящих, честных спортсменов.
Во-вторых, не исключено, что года через 3-4 на сходе Владимир еще раз сможет встретиться с Поветкиным за хорошие деньги. Так зачем же додбивать курицу, которая может нести бриллиантовые яйца.
PS.НЕ моё,спёр откудато.
ДВОЙНЯШКИ

Пн окт 07, 2013 08:41:10

Владимир+2 писал(а):Ну вот, в России уже нашли оправдание поражению Поветкина от Кличко...
http://vesti.ua/sport/19806-v-rossii-na ... ot-klichko

Особенно интересно читать комментарии супербоксера Валуева :) Если бы не смотрел бой, то по комментариям могло бы сложиться впечатление, что витязь красиво и технично боксировал, все время старался держать дистанцию, а грязный хохол все время бегал за ним по рингу, чтобы войти в клинч. :smile:
Nik

Пн окт 07, 2013 08:59:10

ДВОЙНЯШКИ писал(а):супербоксера Валуева

Он жеж депутат щас! Может и Иуду оправдать если заказ будет.
ДВОЙНЯШКИ

Пн окт 07, 2013 09:00:46

:D
Изображение
Руслан

Пн окт 07, 2013 09:01:23

Вітаю всіх з перемогою!!! Шкода, що не було нокаута! Чому не було - це вже широке поле для роздумів та інтеренет баталій :smile: :smile: :smile:

oleg_t писал(а):А мне вот интересно, как считают очки в боксе?

Очки рахуються наступним чином:
1. В кожному раунді визначається боєць, що наніс більше ударів. Той хто наніс більше ударів отримує 10 очок, хто менше 9 очок.
2. Якщо в раунді боксер побував в нокдауні, то ще доддатково -1 очко за проведений раунд.
3. Також знімається з боксера очко за рішенням рефері.

Таким чином, якщо боксер виграє всі раунди, то максимальна кількість очок, які він може заробити складає 120. Оскільки рефері зняв з Кличка очко, то його результат склав 120-1=119.

Кількість очок Поветкіна 9*12-4=108, де 9 - це кількість очок, що отримав Поветкін за кожний програний раунд, 4 - кількість нокдаунів.
Ось така математика.
Nik

Пн окт 07, 2013 09:30:47

+1. Присоединюсь. =D>
Nik

Пн окт 07, 2013 09:31:23

О матче-реванше ещё не заикаются?
Сигналкин

Пн окт 07, 2013 09:47:26

Дезодорант AXE творит чудеса. Можно только представить как тяжело было Сане на ринге, как его тянуло под мышку к Кличко, если даже находящийся за пределами ринга брат русского витязя кричал - САНЯ КОНЧАЙ!
Сколько раз кончил Никитка Сергеевич осталось загадкой 8)
ДВОЙНЯШКИ

Пн окт 07, 2013 09:47:50

Nik писал(а):О матче-реванше ещё не заикаются?

Только если поклонники Поветкина опять отвалят кругленькую сумму за это шоу. Больше никто на это не пойдет.
Valiko

Пн окт 07, 2013 09:54:02

Сигналкин писал(а):Дезодорант AXE творит чудеса. Можно только представить как тяжело было Сане на ринге, как его тянуло под мышку к Кличко, если даже находящийся за пределами ринга брат русского витязя кричал - САНЯ КОНЧАЙ!
Сколько раз кончил Никитка Сергеевич осталось загадкой 8)

:lol: :mrgreen:
Valiko

Пн окт 07, 2013 10:10:45

Поражает не сам бой, в принципе проходной для Владимира в череде всех уже побитых им "претендентов", среди которых были и сильнее и техничнее Поветкина, а тупость властей, создавших вокруг него ореол "велика Россия, а отступать некуда".
Под влиянием этого истерического и по своему духу великодержавно-шовинистического ажиотажа, Поветкин должен был трупом лечь, но не проиграть проклятым хохлам (чем не "великая" цель для всякого, уважающего себя, "великого" народа!!! :smile: ).
Поветкин выдержал, не помер, честь ему и хвала, только вот окружение у него оказалось как-то по "дыбильному написано". Да и поясок последний потерял. Или это еще не последний, сколько их там?

Спасибо Владимиру, что он оказался добрым человеком и настоящим спортсменом и не домочил "витязя" , хотя в некоторых эпизодах было видно, что мог бы быть последний удар, который всё же не состоялся. т.к. исход боя был ясен и без крови.
Kostya

Пн окт 07, 2013 10:33:43

В братьях мне в последнее время не хватает зрелищности... Оно и понятно, чего им торцы-то свои зря подставлять, итак преимущество ощутимое имеют. А вот сдержанности, такта и порядочности у них поучиться могут не только чернокожие боксёры. Действительно ведь многие на этот бой не как на бой украинца и россиянина смотрели, а как на схватку Украины и России. И вот истинное отношение старшего брата к нам хлынуло грязным потоком отовсюду... К счастью, у них всё-таки есть и трезво мыслящие, которые понимают, что настоящий чемпион - это не тот, кто лупит стариков-охранников у супермаркета или ност труселя с золотыми везелями... Например, Собчак и Отарчик... При всей их экзальтированности, оценку выдали совершенно правильную!
:wink:
snap

Пн окт 07, 2013 11:11:25

bykovdima писал(а):
они настолько перекручивают и перевирают истину. такое впечатление, что подобный феерический критинизм у них уже развивается на уровне днк.
Причем это касается не только спортивных событий,а и вообще всего,что касается Украины,в частности мне очень нравятся их постулаты,про отсутствие у нас истории,искуственного языка,а так же искусственного происхождения всей нации!Я бы заменил словосочетание "феерический кретинизм" на шизофренически-маниакальный кретинизм в острой форме.
Nik

Пн окт 07, 2013 11:42:03

Изображение

Nik

Пн окт 07, 2013 17:00:16

Не очень уважаю Отара Кушанашвили, но тут он прав! =D> =D> =D>
И по обьедененному чемпионату проехался. :mrgreen:
Марк Твен, тренер американских и грузинских писателей-боксеров, изрек следующую реплику, которая, поскольку сами боксеры Твена не читали, с моей подачи стала крылатой: «Нет большей пошлости, чем переоценка себя».
Конечно, эту крылатость можно впендюрить в лицо каждому эстрадному артисту, но мы сейчас говорим о суровых бойцах-лесорубах. Если ты, как Поветкин, год рассказываешь, что посвятишь победу ушедшему в мир иной папе, если ты говоришь об этом, будучи даже на глаз, не в форме, как должно быть сейчас совестно!
Этот бой меня унизил. Не трогай святые имена, если ты сорок раз падаешь на пол и 39 раз предъявляешь счет якобы подло поступавшему Кличко, стань с ним перед зеркалом и посмотри, в какой степени готовности находится твой соперник. Ни капли лишнего веса, жилистый, сухопарый, как Отарик на гастролях, готовый за деньги найти не просто «Аль Каиду», но в одиночку самого Усаму бен Ладена, готовый за 17 миллионов долларов жениться хоть на Алле Пугачевой, хоть на Надежде Кадышевой.
Если ты претендуешь на то, чтобы сместить с пьедестала такого парня, как Кличко, ты должен сделать победу убедительной с эффектной концовкой в виде нокаута. А если дышишь уже в третьем раунде так, как Отарик на лыжне на биатлонной базе Стайки в Белоруссии, не выходи на ринг! Не выходи!
И вот самое неприятное замечание из уст парня, который журналист не по профессии, а по конструкции личности, как написал еще один неведомый боксерам писатель, Сергей Довлатов, обо мне -- вот что я наблюл во время боя: это единственная битва такого ранга, когда побежденный даже не удосужился поздравить победителя. Мне, и я уверен, что и вам, долго рассказывали, что спорт – это благородство. Так иди в угол ринга, где один из братьев отстоял корону, поклонись и скажи: нос не дорос, не по Сеньке шапка!
Если вы сильнее Кличко, избейте и отправьте в нокаут. И будьте честны! Если я мастер, но если не сильнее Владимира Познера в умении задать вопрос, не буду кивать на папу. Хоть Поветкин и отстоял эти 12 раундов, я все равно предположил после боя – а вдруг Кличко просто не хотел размазывать соперника, потому что дрались в Москве? Ну а вдруг? Кличко все контролировал, я разочарован и уязвлен.
Мы получили щелчок по носу. Не надо глумиться над украинцами, называя их хохлами. Когда вы приписываете бою политический подтекст, будьте готовы к тому, что вас просто изобьют. Смотрите и учитесь, как вел себя Кличко, он сказал, что бился с выдающимся боксером, а наш крепкий парень даже не поздравил его.
Мы никак не можем угомониться за цены на газ, что люди подняли головы. Киев город во всех случаях не людоедский, а более приспособленный к жизни. Если вы утверждаете, что вы супергосударство, то и боксер, стоящий за вами, должен быть таким же. Он должен выходить и избивать соперника.
Да, и вот что я чуть не забыл сказать, переводя разговор на футбол. Я был в Белоруссии, где комментировал бой. Там смеются – ну какой Объединенный чемпионат. Ну какой? Мне говорят -- вы нам год рассказывали, как изобьете Кличко?! Уже года полтора рассказываете про этот свой чемпионат. И тоже начинаете унижать соперника, говоря, что останутся команды 4-5 от Украины, а остальные потом будут российские, потому что они сильнее. Да над вами ржут!
Вы берете из украинского чемпионата Кучука, смеетесь над ним, называете алкоголиком. И он вам делает команду трезвее всех трезвых ваших спецов. Какой Объединенный чемпионат? Харьковский «Металлист» выбьет вам глазное яблоко в первом же туре, братья Суркисы сделают с вами то, что сделал Кличко с Поветкиным, они заберут за месяц все миллиарды, которые вы обещали в течение пяти лет. За ме-сяц!
Над вами ржут – двое обидчивых людей через прессу выясняют, кто и кому назначал встречу. Один, Газзаев, говорит, что Толстых не снимает трубку, а от Толстых говорят, что бумаг никаких не поступило. Вы дома не разберетесь, кто с кем дружит. Люблю Газзаева, но вы на таком уровне через газеты говорите друг другу «Ты лжец!» Какой Объединенный чемпионат, как вы с украинцами собираетесь договориться?
У нас в спорт качают больше денег, чем нефти из земли. Вливают в спорт так, что такое ощущение, нет медицины, образования. Даже из Отарика делают биатлониста! В головах у людей пусто, все поднимают железо, а потом выходит парень и падает 39 раз, а его бьют только левой рукой. Поднимайте детей, рожайте детей, учите их!
Не согласны? Ну, так в начале моего сияющего текста о таких, как вы, сказал мой кузен Марк Твен.
Write comments