Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Дядя Женя писал(а): Чемпион 2009 будет тот кто выиграет больше всего гранпри, то есть будет первым на подиуме, зачет очков тут не играет роли. Очки так, для понту оставили, для мест ниже первого, и кубка конструкторов.
dnepr75 писал(а):Дядя Женя писал(а): Чемпион 2009 будет тот кто выиграет больше всего гранпри, то есть будет первым на подиуме, зачет очков тут не играет роли. Очки так, для понту оставили, для мест ниже первого, и кубка конструкторов.
вылетело из башки, относительно нового расклада по чемпионству 2009, просто считаю что Хамильон на дурачка выиграл ЧМ 2008 как и 3-е место в Австралии,
чет не люб он мне (с)
Мацони писал(а):Правильно! Люсика - в стойло!!!
Dimon L писал(а):Мацони писал(а):Правильно! Люсика - в стойло!!!
Вот правильно сказал, точно в цель, я когда вчера узнал эту новость, сразу настроение поднялось. Хоть там восторжествовала справедливость. А как ты думаешь Мацони какого стостояние Трули, которого сначала на подиум поставили, потом его лишили, облив грязью команду, а теперь снова вернули награду герою. А все почему потому что Люсик черненький вознес себя до небес.
Я б на месте Тулли минимум 2 дня пробухал!![]()
Кстати коллеги, а как Вам выступление бывшей хонды тепершней Браун рейсинг, там мне кажется что-то не так, потому что но не может быть так чтобы новая команда, которая буквально была слеплена из остатков хонды ище чего-то показыывала такие результаты, ведь моторы там стоят такие же как и на Макларене т.е. мерседесовские, скорее всего причина кроится в аэродинамических элемнтах машины.
Мацони писал(а):Dimon L писал(а):Мацони писал(а):Правильно! Люсика - в стойло!!!
Вот правильно сказал, точно в цель, я когда вчера узнал эту новость, сразу настроение поднялось. Хоть там восторжествовала справедливость. А как ты думаешь Мацони какого стостояние Трули, которого сначала на подиум поставили, потом его лишили, облив грязью команду, а теперь снова вернули награду герою. А все почему потому что Люсик черненький вознес себя до небес.
Я б на месте Тулли минимум 2 дня пробухал!![]()
Кстати коллеги, а как Вам выступление бывшей хонды тепершней Браун рейсинг, там мне кажется что-то не так, потому что но не может быть так чтобы новая команда, которая буквально была слеплена из остатков хонды ище чего-то показыывала такие результаты, ведь моторы там стоят такие же как и на Макларене т.е. мерседесовские, скорее всего причина кроится в аэродинамических элемнтах машины.
Все правильно пишешь. Только не забывай что строил болид Браун, а это многого стоит. Ты читал его интервью? Так вот он сказал: все читают регламент и в основном о том, что запрещено в Ф1, а я прочитав что запрещено ,понял что не запрещено.
І хитро так, падлюка, либитись почав!
Мацони писал(а):Правильно! Люсика - в стойло!!!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]