Модератор: Модераторы форума
iQashqai писал(а):rom_usr писал(а):Я правильно понял, что твои коллеги нашли у себя вирус, который снимал у них со счетов деньги? И ты это не придумал, не вычитал в интернете и это правда? Спрашиваю потому, что меня терзают смутные сомнения ...
Именно так. Зачем мне выдумывать это? Я тут выложил письмо нашего начальника службы СБ для всех сотрудников компании. Один чудак на 9000грн. попал...Отак.
levsha писал(а):Зайди на apple store, выбери там Украину и купи iPhone. Ну как, получается?
iQashqai писал(а):levsha писал(а):Зайди на apple store, выбери там Украину и купи iPhone. Ну как, получается?
А при чем тут решение Украины?
iQashqai писал(а):Кстати, на сайте Meizu можно купить телефон? Или тоже решение Украины?? Я и сайт то такой не нашел
Woolf писал(а):Так а про инновации инфа будет?
levsha писал(а):Украинских компаний в этом списке нету. Почему же ты не согласился с этим выбором?
Вот тут не понял. Что для меня выбрала компания Apple? Компания Apple сделала качественный продукт и продает его на мировых цивилизованных рынках.levsha писал(а):Ты говоришь, что тебе выбор не нужен, так как тебя вполне устраивает то, что выбрала для тебя компания Apple.
levsha писал(а):а, да, 6.9mm. Согласен. Молодец Apple! Это очень инновационно! Все именно этого и ждали!
levsha писал(а):Apple iPhone официально не поставляются в Украину и официально не продаются здесь. Официальной поддержки, соответственно, тоже не имеют.
levsha писал(а):Мне без разницы почему так происходит. Компания Apple сделала качественный продукт, но посчитала, что в Украине нету мобильных операторов, с которыми она будет сотрудничать. Почему когда Apple за тебя выбирает единственный размер экрана, единственный процессор, ты с этим соглашаешься, а когда компания выбирает с какими операторами она будет продавать свой качественный продукт, ты не согласился? Будь уже последовательным!
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]