Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):рішення типу "я не буду синхронізувати свою записну книжку, а то Big Brother про мене взнає інформацію" надзвичайно однобокі
Torpedo писал(а):Не в тому справа, я вважаю, що людина повинна знати та розуміти, чим вона розплачується за "мені це зручно".
healix писал(а):Типа синхронизация и гугл-облако - единственные способы украсть инфу
И, типа каждый из нас знает, что зарыто в недрах ОС?.. Или любой другой программы?
Так что, решение уравнений на счётах, использование симки для контактов и передвижение на телеге, запряжённой осликом - именно паранойя
BIS писал(а):защитить свой комп хоть как-то можно
BIS писал(а):не размещайте на компах, телефонах и прочих девайсах важную информацию
healix писал(а):Понятно, что пароль к банковскому счёту в контакт никто не забьёт.
BIS писал(а):Если при параноидальных настроениях защитить свой комп хоть как-то можно. По крайней мере тут ты хоть как-то можешь контроллировать процесс.
BIS писал(а):Выложил фотку в соцсеть. Потом подумал что погорячился. Удалил. Где гарантия что на серваке соцсети эта фотка удалилась а не просто переехала в архив?
Torpedo писал(а):healix писал(а):Понятно, что пароль к банковскому счёту в контакт никто не забьёт.
Ну не скажи. Много раз наблюдал в магазине картину: человек при расчёте дает кассиру банковскую карточку, а потом ищет пин-код к ней в телефоне.
После расчёта портмоне и телефон возвращаются в барсетку.
У меня паранойя?
Torpedo писал(а):healix писал(а):Понятно, что пароль к банковскому счёту в контакт никто не забьёт.
Ну не скажи. Много раз наблюдал в магазине картину: человек при расчёте дает кассиру банковскую карточку, а потом ищет пин-код к ней в телефоне.
После расчёта портмоне и телефон возвращаются в барсетку.
У меня паранойя?
healix писал(а):BIS писал(а):защитить свой комп хоть как-то можно
Допустим, Майкрософт собирает личную инфу...
Хотелось бы услышать методы защиты своего компа
healix писал(а):Не факт, что в телефоне написано: "Пин-код от карты: 2121"
levsha писал(а):Але записую так, що ніхто, крім мене, не зможе з цього набору циферок скласти правильний номер.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]