Модератор: Модераторы форума
я тоже этого не понимаю,отдать деньги за комфорт и не пользоваться имПробовал объяснить это соседу, он все равно приехал с открытыми окнами. Красный, мокрый, злой. Кондиционер у него работает,
Kostya писал(а):, чтоб продуло и быстрее машина остыла после стояния на солнце. На пару минут.
snap писал(а): Особенно "нравится" когда дорогие машины в жару с открытыми окнами ездя
Kostya писал(а):На ТО придется ездить в Польшу.
Torpedo писал(а):Возить...
В Польше нет ТО Tesla. Вена или Берлин. Сертифицировать европейскую Tesla не нужно, вообще без проблем ставится на учётKostya писал(а):Не знаю... Есть у меня приятель-коллега. один из наших, из Combat-UA. Продав Панамеру и Каен (человек - ценитель Порше, сделал первый взнос за Модэл Эс, цен в 120 или 140 куе. В слепую. Потом только на отдыхе в ОАЭ увидел в салоне то, что заказал.![]()
Сейчас катает по Киеву довольный, шо слон. Экономить? Так куда дальше? Он сравнил с тачками из своего гаража - ноу комментс. Я даже боюсь задавать ему вопрос, почему он с закрытыми окнами ездит.
Кстати, интересный момент. Сертифицировал он ее сам тут с кучей геморроя. На ТО придется ездить в Польшу.
PSYcho писал(а):В Польше нет ТО Tesla. Вена или Берлин.
PSYcho писал(а):ертифицировать европейскую Tesla не нужно, вообще без проблем ставится на учёт
Kostya писал(а):Torpedo писал(а):Возить...
Не, он будет ездить.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей