Модератор: Модераторы форума
Woolf писал(а):Незнаю, читает ли кто-то всю эту бредятину на форуме кроме нас, но скоро ее переименуют в "PC vs PS3&Xbox флейм"
Я очень рад, что среди обилия букаф, я не нашел ничего ответного по "любая PS3 или XBOX будут крутить игры всё равно быстрее и лучше".
Поэтому для себя считаю вопрос закрытым.
Woolf писал(а):Это не в этом ли году Хвох получил современный 45нм-вый ?
Woolf писал(а):Супер, купил в 2004м консольку, поиграл, потом детки поиграли, потом внуки и новую покупать не над... просто передаешь из поколения в поколение
Woolf писал(а):Да все супер, такая печка, что отказался от центрального отопления, а когда играю, то одновременно картошку жарю...
Woolf писал(а):Действительно CPU+GPU чип дешевле клепать, энергии меньше хавает и нагревается. Это больше подходит для ноутбуков, нетбуков, планшетников, там где ограничены энергоресурсы.
Но не для игровых систем.
Woolf писал(а):Ты так говоришь по 30 кадров, как-будто не в игру играешь, а фильм смотришь... Ведь в определенные моменты игры, когда на систему ложится макс нагрузка (а ее потолок 30 fps), она может выдать и 27 и 25 кадров, что незамедлительно повлечет за собой тормоза и лаги. Комп, имея запас на момент просядет до 35 или 30 кадров, сохранив плавную картинку.
Woolf писал(а):Пока меряюсь только с тобой.
Woolf писал(а):Уважаемый, я знаю где , я спрашивал "сколько"?
Woolf писал(а): (Про Кинект): Не, и как то не оч тянет. Прыгают тут у нас во дворе девченки в классики, ну и на скакалке. Я к ним не часто присоединяюсь
Woolf писал(а):Интересно узнать, в плане бабла канечно, сколько же стоит связка консоль+PC plintus level?
Woolf писал(а):А зачем смартфонам 2х ядерные процы? Или ты думаешь что Iphone 4S и Samsung Galaxy SII - это фантастика которая придет к нам в 2025?
Woolf писал(а):Я не знаю что будет делать видяха за 500 баксов вордом (для современных игр полно видях и за 200-300 бакинских),
но над консолью она поглумится всласть, в лучших традициях немецкого кинематографа.
Woolf писал(а):То что в последнее время стали больше выпускать игры под консоли - это неоспоримы факт!!! И это печально , т.к. консолям не надо развиватся в плане графики, пипл схавает и так.
Хотя в "похоже, что эра игр для РС клонится к закату" никто не верит, даже PS3 и Xbox, они скорее станут эксклюзивом.
Хотя, опять же, для грусти повода не вижу, так как это будет не раньше чем?... и... ну конечно же 2025!!!! Ну или 2035... Кто знает?
Или я действительно настолько юн, что не понимаю.Сэнсэй писал(а):Согласен, про "быстрее и лучше" я не дописал немного, нужно было добавить "чем игровые компы такой же конфигурации" или "... современные, но за такие же деньги".
Сэнсэй писал(а):Обычно я по два раза по два раза не повторяю не повторяю, но тут придётся: "С выходом в 2010-м году иксбоксовой версии Slim..."
Сэнсэй писал(а):Дык в этом же и плюс. Если не ошибаюсь, именно этим и гордятся яблокофаны, что первые яблокофоны поддерживают всю новомодную функциональность после свежих прошивок.... игры для первых XBOXов уже не идут на последующих XBOX-360....
Сэнсэй писал(а):Гул консоли - это один из факторов, к которым любят цепляться, когда прицепиться больше не к чему.
Сэнсэй писал(а):Игры полностью называются "Видеоиграми", поэтому она по зрелищности от фильма не должна особо отличаться.
Сэнсэй писал(а):Не-не-не, я не участвую. Дорога молодым, вам это важнее.
Сэнсэй писал(а):ещё в 2005-м (или 6-м?) году взял по тем временам навороченный комп с P4 3,0ГГц с технологией HT
Сэнсэй писал(а):Не нужно скромничать. Охлаждение игровых компов интересует крутых геймеров даже больше, чем сами игры. Много раз натыкался на системы водяного охлаждения процессоров, самопальные воздуховоды и воздуходувы к видеокартам. Есть такой трабл и бессмысленно его скрывать,
) имеет "трабл" и эта тайна раскрыта.НУ КТО СКАЗАЛ ТЕБЕ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ.Сэнсэй писал(а):Потому как горячий проц резко теряет свою производительность.
Сэнсэй писал(а):Смартфонам очень нужны мощные процы, т.к. по сути это - комбайны "всё в одном". Звонилки-фото-крутилки видео-сёрфинг, висящие одновременно в устройстве, размером с сигаретную пачку, без суперпроца просто не выживают.
Сэнсэй писал(а):Обычно я по два раза по два раза не повторяю не повторяю
Ну, а я тогда сейчас в Assassins Creed Revelations не играю? Галюцинации...Сэнсэй писал(а):"Далеко небезызвестная Ubisoft уже не видит смысла выпускать РС-версии игр..." Уже - это СЕГОДНЯ, т.е. в декабре 2011 УЖЕ не будет на РС их новинок.
Сэнсэй писал(а):рыночная война XBOX vs PS3 vs WII будут толкать прогресс похлеще, чем развитие РС

Woolf писал(а):(Про резкое падение производительности проца при повышении температуры): НУ КТО СКАЗАЛ ТЕБЕ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ.
А горячий двигатель тоже теряет свою производительность? Как знал, но не понимал, как только двигатель в машине нагревается до 90 градусов, сразу начинает плохо ехать машина.
Хоть бы в сети посмотрел, перед тем как писать.
... Выскажу и свое мнение по существу разгоревшегося спора. Когда-то давным-давно была у меня Сонька ПС первая (а еще раньше 8 и 16-битные её родственнички). И играл я в игрушечки, и горя не знал. Но время шло и захотелось мне попробовать поиграцца на компьютере, столь рекламируемом моими бесприставочными друзьями, и собрал я себе игровой комп. Но через годика полтора начались у меня проблемы с запуском на компе самых интересных и желанных игр, и проапгрейдил я его, и повторялось так несколько раз. В это время мимо меня пронеслись первый Бокс и ПС2. Но когда вышел Бокс360 я решил, что хватит мне занимацца ерундой и каждые 1-1,5 года вкладывать кучку денег в железо ТОЛЬКО ради того, чтобы поиграццо ибо все остальные необходимые мне функции мой комп выполняет и без игровых наворотов. В общем, стал я обладателем Бокса360 4 года назад примерно, за это время я вложил в его модернизацию около 1000 грн. (с учетом недавней замены привода на родной прошитый лайт-он), но переиграл во ВСЕ желанные игры с графикой как минимум выше среднего на мониторе 42" лежа на диване. Если бы я гнался за максимальным уровнем графики отличном от коробки, доступном кстати лишь на немногих игрушках, то в апгрейд моего компа за эти же 4 года я вложил бы, по скромным подсчетам, около 1000, но уже американских гривен. А сейчас в моем компе стоит скромный процик Core2Duo, нет отдельной видюхи, только недавно докинул дополнительную 2гиговую планку памяти и при этом я не ощущаю необходимости что-то улучшать. Вот такая арифметика. Не буду спорить, что максимальная конфигурация компа выдаст графику получше, чем Бокс360, но ведь и Q5 будет немного получше чем Qashqai, вот только при этом немножечко дороже...Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]