Модератор: Модераторы форума
DDA писал(а):зачем после латекса пена до койры?
Sysopaty писал(а):Потому что койра со временем латекс сильно повредит. Нужна более жесткая устойчивая к койре прослойка.
DDA писал(а):Койра при натяжке довольно жесткая, получится эффект пружин накрытых фанерой - прогибаться будут все
Sysopaty писал(а):С этим не согласен. В этом деле же не надо чтоб было 2-хсантиметровый диаметр прогибания. Койра как раз и выполняет роль "защиты" против такого прогибания. Получается есть эпицентр прогибания, вокруг которого за счет жесткости койры идт прогибание соседних пружин уже не на скажем 50% пружины, а на 35%, еще дальше на 20% и т.д. Ну и получается достаточно покатая поверхность прогибания большего чем 2см диаметром. Достаточно условно то что выше. Но смысл, думаю, понятен.
DDA писал(а):Лег и жена на тебя скатилась!
и они не накрыты койрой! В таких конструкциях реально между пружинным блоком и латексом есть износостойкая прослойка. Еще важно понимать, что чем меньше пружин, тем больше их диаметр. Пружина работает правильно только на сжатие. Выходит, что нагруженные пружины работают на сжатие, те что рядом гнуться, упираются в ближайшие, т.е. правильность их работы страдает.
А побывав на Киевском мебельном форуме, я получил 15% скидку Lazo писал(а):Добрый день. Сразу как-то не сложилось, но после набегов моего котофея и последующей химчистки матраса, всё же решил взять наматрасник и подматрасник для своего Magniflex. Нужен совет бывалых - какой вариант предпочтительнее.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]