На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

варшавка

Чт мар 20, 2008 16:43:54

привет. такой вопрос, кто владеет информацией открыли ли проезд по дороге украина-польша (именуемая в народе как Варшавка)?
спасибо
Сигналкин

Чт мар 20, 2008 16:59:16

закрыта
ехай по житомирской
healix

Чт мар 20, 2008 22:56:56

Месяц назад братишка проезжал на Сенсе...
Общий смысл - не обращать внимание на знаки объезд и ехать всегда прямо. Где-то карабкался по кучам щебня и песка. Где-то на 130-ти пролетал над внезапно закончившемся асфальтом. Где-то всё-таки пришлось объехать.
Есть возможность проверить вездеходные качества Кашака :)
Сигналкин

Чт мар 20, 2008 23:01:08

Именно так как ты рассказываешь.
Я в том году пожалел что поехал.
Потерял время.
healix

Чт мар 20, 2008 23:08:41

Братишка в Ковель ехал через Ровно, обратно по варшавке. Сказал, назад получилось быстрее :)
Лиза Чайкина

Пт мар 21, 2008 10:54:43

healix писал(а):Месяц назад братишка проезжал на Сенсе...
Общий смысл - не обращать внимание на знаки объезд и ехать всегда прямо. Где-то карабкался по кучам щебня и песка. Где-то на 130-ти пролетал над внезапно закончившемся асфальтом. Где-то всё-таки пришлось объехать.
Есть возможность проверить вездеходные качества Кашака :)

я возможности кашкая могу проверить у себя возле дома:)
healix

Пн мар 24, 2008 23:02:55

Вроде уже почти работает...
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... ost2021916
Лиза Чайкина

Пн мар 31, 2008 11:25:05

привет. докладываю. ехала в сторону Польши....так если игнорировать все объезды....то можно доехать...правда есть одно место где висит кирпич и там объезд, но не большой.....а вот если ехать обратно...такого кирпича нет...и о том что надо было делать объезд узнаешь уткнувшись в тупик...но возвращаться надо всего 3 км. а таможня пустая....(туда мы были второй машиной, а обратно четвертой)
Сигналкин

Пн мар 31, 2008 13:46:03

Лиза Чайкина
А с визами шо ?
Шенген ?
Лиза Чайкина

Пн мар 31, 2008 15:27:06

ага....тому и людей мало...вернее их нет...только поляки еще бензин и сигареты возят....но уже в малых дозах
Сигналкин

Пн мар 31, 2008 15:36:21

Лиза Чайкина
А шо ттребовали для визы ?
Меня знакомые из турагенства пугають шо поляки щаз тербуют больше остальных стран Шенгена
Лиза Чайкина

Пн мар 31, 2008 15:43:27

я в германию брала визу...хотя у меня знакомый недавно ездил в польшу. так бронь, фин состояние (кроме справки с работы).....и все. но это так вилами по воде
Walkabout

Re: варшавка

Ср июн 29, 2011 00:04:41

Господа путешественники. Кто-нибудь может подсказать насколько приличное сейчас состояние трассы до Ковеля из Киева по Варшавке? С последнего поста уже больше 2 лет прошло и Евро 2012 уже вроде как на носу.
ДВОЙНЯШКИ

Ср июн 29, 2011 15:18:41

Walkabout писал(а):Господа путешественники. Кто-нибудь может подсказать насколько приличное сейчас состояние трассы до Ковеля из Киева по Варшавке? С последнего поста уже больше 2 лет прошло и Евро 2012 уже вроде как на носу.

Насколько я знаю - за два года ничего не поменялось.
Walkabout

Ср июн 29, 2011 16:07:52

Жаль, надеялся что уже могу чуть ли не долететь до Ковеля. Может подскажет кто как тогда лучше ехать в этот Ковель? Всмысле чтобы дорога получше была.

Года полтора назад ехал по Житомирской трассе, так там ремонты вовсю шли - местами летишь, местами крадешься.

Вот как раз нарыл свежий пост на другом форуме по поводу Варшавки. Может кому полезно будет:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... art=1&vc=1
Write comments