На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Сэнсэй
- Сэнсэй
Чт окт 09, 2008 18:34:11
Танчик
Дык, кто же на Мадейру ездит со своей эшпадой?
Танчик писал(а):sauron писал(а):Шото тут Танчик не отписует , наверно точить на Сенсея кинджал
Не, я имею на него зуб, или по-украински - ЖАБУ

. А то повадился по Европам без меня куролесить. А меня потом не развивать кругозор возит, а в жаркие страны загорать

.
угу Епипет , Турция, а на Юбилей аля в Грецию ииииииииииии
Танчик писал(а):sauron писал(а):Шото тут Танчик не отписует , наверно точить на Сенсея кинджал
Не, я имею на него зуб, или по-украински - ЖАБУ

. А то повадился по Европам без меня куролесить. А меня потом не развивать кругозор возит, а в жаркие страны загорать

.
Сэнсей начал исправляться - уже в лес за грибами вывез. Чем не развитие?
Вот и дождался сувенир своего звёздного часа: открыли мы с Танчиком в честь праздника бутылочку 10-летнего мадерийского винца, привезённого собственноручно "оттуда". Как я уже писал в опусе выше, мне понравился больше всего полусухой вариант 10-летней мадейры (напомню, есть сухой, полусухой, полусладкий и сладкий). Открыли мы его, хлебнули после красивого тоста про любовь. Вкусно, спиртом в нос не бьёт, сладость умеренная, букет шикарный. Почитал этикетку и засомневался: 19% алкоголя ну никак не ощущается.
Ещё пару тостов и (о, чудо!) мы с Танчиком просто УБИЛИСЬ половиной бутылочки

И это - при мощнейшей праздничной закуске! Дааааааа, во дела
Короче, сильно рекомендую именно это вино, вот его опознаватели:
ПыСы. Уже полчасика прошло после ужина, а винцо всё продолжает работать
Сэнсэй писал(а):Короче, сильно рекомендую именно это вино, вот его опознаватели:
Ага! Тока где такое взять? В супермаркетах небось не продаётся. Разве что специально на Мадейру ехать?!!
TIMUR писал(а): Разве что специально на Мадейру ехать?!!
Сигналыч вон кругосветку планирует в будущем, к нему на хвост упасть нужно будет

. На Мадейре выбор вина - целая проблема, т.к. магазинчики просто переполнены винами разных заводов, все - с надписью "Madeira" и понять по этикеткам чем они отличаются - очень сложно.
Очень радуют такие истории. После кризиса туда поеду!