На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Чт окт 09, 2008 18:34:11

Танчик
Дык, кто же на Мадейру ездит со своей эшпадой? :smile:
sauron

Чт окт 09, 2008 22:05:13

Танчик писал(а):
sauron писал(а):Шото тут Танчик не отписует , наверно точить на Сенсея кинджал

Не, я имею на него зуб, или по-украински - ЖАБУ :smile: . А то повадился по Европам без меня куролесить. А меня потом не развивать кругозор возит, а в жаркие страны загорать :D .

угу Епипет , Турция, а на Юбилей аля в Грецию ииииииииииии :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пт окт 10, 2008 12:24:13

Танчик писал(а):
sauron писал(а):Шото тут Танчик не отписует , наверно точить на Сенсея кинджал

Не, я имею на него зуб, или по-украински - ЖАБУ :smile: . А то повадился по Европам без меня куролесить. А меня потом не развивать кругозор возит, а в жаркие страны загорать :D .

Сэнсей начал исправляться - уже в лес за грибами вывез. Чем не развитие? :smile:
Сэнсэй

Вс мар 08, 2009 19:01:17

Вот и дождался сувенир своего звёздного часа: открыли мы с Танчиком в честь праздника бутылочку 10-летнего мадерийского винца, привезённого собственноручно "оттуда". Как я уже писал в опусе выше, мне понравился больше всего полусухой вариант 10-летней мадейры (напомню, есть сухой, полусухой, полусладкий и сладкий). Открыли мы его, хлебнули после красивого тоста про любовь. Вкусно, спиртом в нос не бьёт, сладость умеренная, букет шикарный. Почитал этикетку и засомневался: 19% алкоголя ну никак не ощущается.
Ещё пару тостов и (о, чудо!) мы с Танчиком просто УБИЛИСЬ половиной бутылочки :shock: И это - при мощнейшей праздничной закуске! Дааааааа, во дела :smile:
Короче, сильно рекомендую именно это вино, вот его опознаватели:
Изображение

Изображение

ПыСы. Уже полчасика прошло после ужина, а винцо всё продолжает работать :alc:
TIMUR

Вс мар 08, 2009 19:40:56

Сэнсэй писал(а):Короче, сильно рекомендую именно это вино, вот его опознаватели:

Ага! Тока где такое взять? В супермаркетах небось не продаётся. Разве что специально на Мадейру ехать?!! :smile:
Сэнсэй

Вс мар 08, 2009 22:34:45

TIMUR писал(а): Разве что специально на Мадейру ехать?!!

Сигналыч вон кругосветку планирует в будущем, к нему на хвост упасть нужно будет :wink: . На Мадейре выбор вина - целая проблема, т.к. магазинчики просто переполнены винами разных заводов, все - с надписью "Madeira" и понять по этикеткам чем они отличаются - очень сложно.
Veliky

Пн мар 09, 2009 01:48:09

Очень радуют такие истории. После кризиса туда поеду!
Write comments