Модераторы: BMB, Модераторы форума
Дядя Женя писал(а):Я уже убедился, что отвозить деньги в Крым, себя не уважать. Сервис нулевой, обслуживание тоже. Чаевые как должное уже в счет включены, хотя многие и на 50 коп не зарабатывают на чай. Зарекся я в Крым ездить. Хотя пару раз клятву нарушал, когда проживание бесплатно было, ездил таки из соображения экономии денежных знаков, но нервов на питании потратил, словами не передать.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Мне хвалили Щелкино (Казантип). Море чистое, место ровное, в отличие от ЮБК, живешь в более-менее цивилизованом городе. Говорят квартиру найти не проблема (тут, к сожалению помочь не могу). Если с машиной - то 15 минут до пустых пляжей. Сам, правда не был, но хочу попасть
andrey28 писал(а):Мои кумовья ездят уже 2 года подряд очень все нравится (тоже кстати с ребенком полгода)
andrey28 писал(а):Мы собираемся с ребенком ехать на мере в Таиланд. Мои кумовья ездят уже 2 года подряд очень все нравится (тоже кстати с ребенком полгода). Говорят и климат там хороший и воздух очень чисты Азовское и Чермное море совсем не то. Уже даже путевку купили здесь отель Anala Yattaya Hotel & Resort 700 метров до меря одна прелисть
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]