На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Re: В далеком Бискайском заливе...

Сб фев 15, 2014 06:28:45

irina писал(а):П.с. Есть вопросик- я так поняла,что подавляющее время шел дождь разной интенсивности,и он был явно не летний. Не портило ли это вам настроения , или вы заранее знали ,что в этот период года в этом месте дожди и морально были готовы к этому?( я просто не очень люблю дождь :))

Спасибо, Ира! Этот регион Испании вообще очень влажный, дождливый. Мы об этом знали. Поэтому считаем, что нам с погодой очень и очень повезло. По сути, дождь нам серьезно помешал только в Сантьяго де Компостела. А все остальные сильные дожди нас застигали на переездах, в машине.
Кстати, возможно, что именно из большого количества дождей в этих местах, мы ни разу не видели оливковых рощ, которые есть, как обязательная часть пейзажа, в более южных областях Испании.
healix

Сб фев 15, 2014 10:13:46

Да и Sidrería, на фотке, походу по той же причине :)
Нина

Сб фев 15, 2014 20:20:06

Боря, огромное спасибо!!!! Читала, впечатлялась, загоралась, обдумывала....хотя для обдумывания путешествий у нас есть Влад :-). После вашего рассказа о Норвежских фьордах - мы отправились в круиз, после вашей поездке по Европе - мы забронированили второй круиз, что придумает Влад после прочтения этого отчета могу представить! :-) Испания моя слабость, как оказалось! Я всегда это подозревала, но теперь знаю точно. Желаю вам много путешествий! И самое главное желаний побольше!
BMB

Сб фев 15, 2014 21:16:45

Спасибо, Нина! С нетерпением жду окончания вашего рассказа!
Владимир+2

Сб фев 15, 2014 21:29:08

BMB
Большое спасибо, слов нет, просто прекрасно...!!!
Нина

Сб фев 15, 2014 21:30:15

BMB

Вы меня вдохновили закончить :-). Честно :-) иду дописывать :-)
Шульга

Пн фев 17, 2014 10:53:29

ну вот, еще один пункт в список: мас хэв, маст си :D
спасибо Борис рассказ супер =D> =D> =D>
VPatsko

Пн фев 17, 2014 17:45:36

Ну что сказать? Перо Мастера! Спасибо. Интересных новых идей, путешествий, рассказов, фото!
Basalar

Вт фев 18, 2014 12:41:13

Если не секрет модель фотоапарата?
BMB

Чт фев 20, 2014 08:45:17

Basalar писал(а):Если не секрет модель фотоапарата?

Снималось двумя устройствами: iPhone 4s :oops: и Olympus 590uz
Сигналкин

Пт май 09, 2014 08:47:10

BMB
Боря спасибо.
Как-то хотелось прочесть отчет в нормальном расположении духа - даже заглядывать боялся чтоб не испортить кайф :)
Отчет как всегда на уровне!
Ты мне про виски скажи :smile: , т.е. я так понимаю сколько об бармен не налил а цена одинакова ?

з.ы. Теперь очередь отчета Нины :)
BMB

Пт май 09, 2014 09:13:47

Сигналкин

Серега, спасибо! С виски - есть цена за порцию, но бармен наливает не с помощью мерного стаканчика, а прямо из бутылки в твой стакан. С момента, когда в стакан налита примерно порция, он начинает на тебя вопросительно смотреть. Но продолжает наливать. Пока не скажешь "стоп". Цена в счете за порцию :D . Видимо там не много таких, кто тормозит на половине стакана :D
Это, кстати, был первый эксперимент с виски в Испании. Раньше, как все нормальные испанцы, пили только вино :)
Captain Morgan

Пт май 09, 2014 09:46:09

Сигналкин писал(а):BMB
Боря спасибо.
Как-то хотелось прочесть отчет в нормальном расположении духа - даже заглядывать боялся чтоб не испортить кайф :)
Отчет как всегда на уровне!
Ты мне про виски скажи :smile: , т.е. я так понимаю сколько об бармен не налил а цена одинакова ?

з.ы. Теперь очередь отчета Нины :)

а Нина закончила отчет.
Write comments