На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Re: съездил в Парк Киевская Русь :( (фото)

Чт сен 19, 2013 09:22:30

Лак на капоте скорее всего поела химия. Лужа не простая, наверняка подсолнухи удобряли, вот и стекли удобрения в лужу после дождя. Простая глина такие следы вряд ли оставила бы.
Чешир

Чт сен 19, 2013 12:03:57

STORM писал(а):Лак на капоте скорее всего поела химия. Лужа не простая, наверняка подсолнухи удобряли, вот и стекли удобрения в лужу после дождя. Простая глина такие следы вряд ли оставила бы.

Согласен. А может кроме удобрений ещё чего выбрасивалось или выливалось. Кстати, подобные следы могут оставаться после птичьего помёта, потому что он достатосно агрессивен. Наверняка там была какая-то гадість.
oleg_t писал(а):Была бы резина хорошая грязевая с грунтозацепами - Кашкай бы выбрался сам (хочется в это верить :D )

Да он бы и так выбрался, видать чуть-чуть на пузо присел. Я в прошлом годе прошёл на летней резине по трассе внедорожного тест-драйва модельного ряда полноприводных Вольво, которые топтались там на зимней резине, и ничего, проскочил.
oleg_t

Чт сен 19, 2013 21:23:51

Sorex
А мне еще интересно, как ты там лазил по этой грязюке. Явно босиком? :D
Sorex

Пт сен 20, 2013 13:57:52

oleg_t писал(а):Sorex
А мне еще интересно, как ты там лазил по этой грязюке. Явно босиком? :D

:) справа, спереди было ваааще не вариант, слева можно было допрыгнуть до твердой земли (если с двери выходить).
Сзади специально брал один тракон и на нем стоял, пару раз без тракона чуть не потерял ботинок (жижа засосала)
Eskulap

Пт сен 20, 2013 14:28:33

oleg_t писал(а):
Captain Morgan писал(а):я конечно задам дурацкий вопрос, но - а зачем было вообще лезть в ту грязь и ехать по той дороге?

Ну а где же еще потестить полный привод как не на такой дороге? :D
Была бы резина хорошая грязевая с грунтозацепами - Кашкай бы выбрался сам (хочется в это верить :D )

oleg_t писал(а):
Eskulap писал(а):А именно вот эта модель http://hotline.ua/auto-avtoshiny-i-moto ... 0r16_103t/

Лучше уже сразу от БТРа приколбасить.
viewtopic.php?f=47&t=10300&start=300
Вложения
Goodyear_Wrangler_ATSA.jpg
oleg_t

Пт сен 20, 2013 16:31:50

Eskulap
Ну скажем так, я за шесть лет езды на Кашкае ни разу не пожалел о том что у меня резина не такая как на твоем фото :D
Eskulap

Пт сен 20, 2013 16:33:07

Sorex, похоже, первый раз пожалел.
Sorex

Пт сен 20, 2013 17:11:46

Eskulap писал(а):Sorex, похоже, первый раз пожалел.

не , я не жалел , у меня с собой было (лопатка , траконы , цепи , трос)
Eskulap

Пт сен 20, 2013 17:37:30

Sorex писал(а):не , я не жалел , у меня с собой было (лопатка , траконы , цепи , трос)

У меня только комплект траконов лежит в багажнике. И ............ резина всесезонка М+S :D
Write comments