Обещал отчитатцо о прошлогоднем яхтинге на Канарах Но чет как-то ... муза ... Но обещал же. Ну хоть видео и фотками поделюсь.
В двух словах - это был жесть какой яхтинг. Первый раз в жизни хотелось побыстрее сдать лодку.
Самое противное что понятие прогноз погоды и Канарские острова не совместимы. Сейчас дует туда и так через пол часа штиль, через час шквал хирачит шо аж уши заворачиваются. Доходило до смешного, ездили на автобусе в разведку поглядеть а че там за углом ? Дует терпимо ?
Сигналкин писал(а):Обещал отчитатцо о прошлогоднем яхтинге на Канарах Но чет как-то ... муза ...
На счет музы - можно согласиться. Но хоть бы по пол предложения комментариев к фоткам.
В двух словах - это был жесть какой яхтинг. Первый раз в жизни хотелось побыстрее сдать лодку.
Самое противное что понятие прогноз погоды и Канарские острова не совместимы. Сейчас дует туда и так через пол часа штиль, через час шквал хирачит шо аж уши заворачиваются.
Даже при просмотре некоторых кадров видео, чуток начинает укачивать
Но все равно ... вот вспоминаю, а хорошо было
Это главное !!!
А на гору вас каким шквалом занесло? Пёхом к вершине подымались или завезли каким-то способом (там на одной из фоток канаты видны). Гора - явный вулкан, судя по почве, хотя там наверное все такие, острова ж вулканические. Тяжело дышалось наверху? Если это на Тенерифе, то высота под 4000 должна быть.
Valiko писал(а):Но хоть бы по пол предложения комментариев к фоткам.
Согласен Но не могу через не могу Или писать или ... ну вообщем и так почти год тянул
Valiko писал(а):Даже при просмотре некоторых кадров видео, чуток начинает укачивать
Не знаю правда ли, но за шо купил как гритцо ... Игорь ( морган ) отправил это видео своему другу. Тот с женой начал смотреть на большом телике, друг бывший мореман, выдержал, жена продержалась не долго, убежала пугать белого брата.
Поехать посмотреть один раз оно конечно стоит того. Место действительно удивительное, шутка ли круглый год лето Да и вообще ... Вот тот колодец шо на фотках - эт на острове Ла Гомера, нас как раз больше всего колбасило именно на пути к нему. Дак вот по приданию именно там Колумб затаривался водой когда шел в поход на Америку.
Valiko писал(а):А на гору вас каким шквалом занесло? Пёхом к вершине подымались или завезли каким-то способом (там на одной из фоток канаты видны).
Горы эт вулкан Тейде - высота 3718 м. Третий в мире по высоте. На верху дубарь и воздуха реально не хватает, голова кругом. Брали машину на день в прокат, покатались по острову. До нижней станции на авто, а дальше канатка. Пешком бы я такое не одолел