Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пт авг 13, 2010 20:59:57

Eva
Тогда вопрос вообще решен, других вариантов не остается :)

ЗЫ я думаю, что врядли не разрешат с собой пронести, например, фрукту и шоколадки )
bykovdima

Пт авг 13, 2010 21:49:45

вот и новости о выходных днях http://korrespondent.net/ukraine/events/1106678
Voyager

Пт авг 13, 2010 21:56:57

ribeiro писал(а):ЗЫ я думаю, что врядли не разрешат с собой пронести, например, фрукту и шоколадки )

Не разрешают проносить. Единственный вариант - прятать глубоко в сумки и на входе на вопросы о продуктах с собой - отвечать что ничего не несете.
Нина

Сб авг 14, 2010 07:20:48

bykovdima писал(а):вот и новости о выходных днях http://korrespondent.net/ukraine/events/1106678

это даже лучше, дорога будет в субботу не так загружена :-)
я думаю, что этот день будет рабочим далеко не у всех.....у меня например на фирме я его сделала выходным....и по опросу компаний-партнеров у них тоже....август вообще традиционно месяц отпусков...
опять же, мне кажется, что всегда можно отпроситься, взять день в счет отпуска, за свой и счет и т.д.....мы ведь планировали это за 2 месяца
ribeiro

Сб авг 14, 2010 08:31:07

Voyager
Именно так мы и сделаем) еще и пиво с ништяками захватим ))))
Сэнсэй

Сб авг 14, 2010 10:59:10

Думал писать или нет... Решил, что предупредить всё-таки стоит, т.к. сам пару лет назад не подумал головой и заработал 2 операции на локте из-за последствий попавшей из черноморской воды инфекции в мельчайшую ранку. Купайтесь осторожнее... а лучше, вообще не купайтесь.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

А тут видео можно посмотреть.
Voyager

Сб авг 14, 2010 11:12:14

Сэнсэй писал(а): Купайтесь осторожнее... а лучше, вообще не купайтесь.

Недавно объезжал Тилигульский лиман. Мертвой рыбы вдоль берегов - просто жуть.
ribeiro

Сб авг 14, 2010 13:51:43

Итак, для тех кто будет заезжать со стороны Ленинградского шоссе - вот карта, как доехать до Коблево.

А вот так от Коблево до Морского:
Изображение

Красным цветом указан правильный маршрут по хорошей дороге.
Черным указан кусок согласно Гуглу, но там есть плохой участок дороги.
Zloyboy

Сб авг 14, 2010 14:57:41

Были сегодня на Кинбурнской косе, действительно, много дохлой мелкой рыбы, вода зелёная... Ещё неделя, будем надеяться на лучшее
ribeiro

Вс авг 15, 2010 12:03:36

Узнал по поводу моря.
Выброс сероводорода был 3 дня назад.
Так как у этой базы свой пляж, они убрали его очень оперативно и адмиристратор официально заявила, что пляж чистый и никакого запаха и прочего нет.
Сигналкин

Вс авг 15, 2010 13:59:10

море станет кристально чистым после 3 рюмки
bykovdima

Вс авг 15, 2010 20:26:26

ribeiro писал(а):Так как у этой базы свой пляж, они убрали его очень оперативно и адмиристратор официально заявила, что пляж чистый и никакого запаха и прочего нет.

вместе с сероводородом убрали :lol:
у администратора работа такая - говорить, что все хорошо
ribeiro

Вс авг 15, 2010 20:42:50

bykovdima писал(а):вместе с сероводородом убрали :lol:
у администратора работа такая - говорить, что все хорошо

При этом мы уже всё равно ничего поделать не можем. Предоплата сделана, в другое место переселиться 30 человекам за неделю до слёта не реально)
Так что всё будем хорошо :)
Yasechka

Пн авг 16, 2010 10:01:45

Сигналкин писал(а):море станет кристально чистым после 3 рюмки

А после 5-й (и т.д.) о нем уже и не вспомним :smile:
ribeiro

Пн авг 16, 2010 10:07:46

Yasechka
Хохо! еще как вспомним)))
Обычно после 5+ начинаются купания в не очень пристойном виде :smile: :smile: :smile: :bath:
Write comments