Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Ср июн 18, 2025 17:27:32. Перейти к лотерее

Клюбна скарбничка

Клуб объединяет нас в реальной жизни.

Модератор: Модераторы форума

Как Вам удобнее пополнить клюбную кассу?

Пополнить мобильный счет
13
32%
Сделать безналичный перевод на карту
13
32%
Перевести по системе "WebMoney" ("MoneyBookers", и т.п.)
2
5%
Передать наличные на встрече клуба
10
24%
Свой вариант
3
7%

Всего голосов : 41

Генацвале

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 18.40
Благодарил (а): 7 раз.
Пункты репутации: 72

Сообщение TIMUR » Чт фев 04, 2010 12:45:17

Народ! Сколько раз это обсуждали, даже были такие горячие посты, что Сигналыч удалял их. Ну не хочет человек портить отношения с кем-либо из-за денежных вопросов. Ведь не у всех на форуме мысли светлые и радужные. Кто-нибудь всё равно закинет какую-то предяву Папе. :(
Я предлагаю такой вариант: раз есть такое
tobo10 писал(а):-=S_tet=- писал(а):
все что требуется - поехать в банк, открыть счет и дать нам реквизиты

Открою счёт, без приезда его хозяина в банк, всё что нужно по мылу копию паспорта и кода (конфыдэнцыйнисть гарантована банкывськой таэмныцэю). Выписки буду слать по мылу без проблем. списание безналом тоже без посещения. Открытие счёта, обслуживание, обналичка, списание безналом БЕЗКОШТОВНО. !!!
то почему и не воспользоваться, тока чтоб было всё открыто и "прозоро" - можно в разделе "Кашкай клуб" открыть и прилепить сверху топик "Клубный общак", куда tobo10 будет скидать, хотя бы раз в неделю состояние счёта на текущий день, и каждый зарегистрированный учасник форума сможет зайти и посмотреть сколько "бабла" в общаке. А на что использовать этот общак может решать или Сигналкин или коллективно.
Моя пропозиция в общих чертах, а детали и уточнения, впрочем как и вааще, принятие или непринятие такого варианта пусть выскажут все.
2.0,4WD,CVT,Tekna Pack(black). Рулю с 05 июня 2007г.
Изображение

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 0.01
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 22

Сообщение tobo10 » Чт фев 04, 2010 14:07:21

TIMUR
Ххорошее предложение..
TIMUR писал(а):куда tobo10 будет скидать, хотя бы раз в неделю состояние счёта на текущий день

ноу проблем. :smile: :smile: :smile:
Изображение

Qashqai - гуру

Cash on hand: 6.80
Благодарил (а): 2 раз.
Пункты репутации: 17

Сообщение krus » Чт фев 04, 2010 14:11:55

TIMUR
Я за.
Я НЕ поддерживаю налоговый кодекс Азарова. Он уничтожает меня как предпринимателя.

птица гордая...

Images: 9
Cash on hand: 31.40
Благодарил (а): 5 раз.
Пункты репутации: 23

Сообщение -=S_tet=- » Чт фев 04, 2010 14:38:36

TIMUR писал(а):и каждый зарегистрированный учасник форума сможет зайти и посмотреть сколько "бабла" в общаке

а я против того, чтобы выкладывать фин. информацию в общий доступ.
Если мы выбираем второй вариант - т.е. деньги будут тратиться по решению Папы, без обязательного одобрения у участников клуба, то и фин. инфа должна быть только у tobo10 и Сигналкина. Участники КАКТУСА могут получить инфу запросив ее у Сергея. Всем остальным эта информация не нужна.
Другими словами, я за единоличное управление финансами. Папа решил - Папа потратил. Никакой отчетности. Папа захотел - Папа рассказал!
самый звонкий крик - тишина,
самый яркий свет - ночь...

Лучший форумчанин Июня

Images: 6
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 23.50
Благодарил (а): 11 раз.
Пункты репутации: 111

Сообщение Salvete » Чт фев 04, 2010 15:35:02

TIMUR писал(а):куда tobo10 будет скидать, хотя бы раз в неделю состояние счёта на текущий день, и каждый зарегистрированный учасник форума сможет зайти и посмотреть сколько "бабла" в общаке.

А ЗАЧЕМ? МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО! Я по возможности с удовольствием туда денежку брошу для пидтримки клуба! а остальное меня не интересует! Сколько? Куда и так далее! А то Серега прав тогда! Началось! Посмотреть! Выложить! Зачем???
Хочешь помочь брось денег на счет и забудь! А иначе будет как говорил Сигналкин!

Умище

Cash on hand: 3.60
Пункты репутации: 64

Сообщение Len4ik » Чт фев 04, 2010 15:47:21

Salvete писал(а):А ЗАЧЕМ? МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО! Я по возможности с удовольствием туда денежку брошу для пидтримки клуба! а остальное меня не интересует! Сколько? Куда и так далее! А то Серега прав тогда! Началось! Посмотреть! Выложить! Зачем???

-=S_tet=- писал(а):а я против того, чтобы выкладывать фин. информацию в общий доступ.
Если мы выбираем второй вариант - т.е. деньги будут тратиться по решению Папы, без обязательного одобрения у участников клуба, то и фин. инфа должна быть только у tobo10 и Сигналкина. Участники КАКТУСА могут получить инфу запросив ее у Сергея. Всем остальным эта информация не нужна.
Другими словами, я за единоличное управление финансами. Папа решил - Папа потратил. Никакой отчетности. Папа захотел - Папа рассказал

солідарна з вами,
ну навіщо нам всім знати коли і на скільки гривень збільшився рахунок, і скільки і коли було витрачено на клубний прапорець?

а взагалі - з радістю підтримую створення кашкай -фонду:)

Лучший Каш-Аркаш Декабря 2010-го!

Images: 10
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 166.99
Благодарил (а): 304 раз.
Пункты репутации: 164

Сообщение armit » Чт фев 04, 2010 15:54:54

-=S_tet=- писал(а):деньги будут тратиться по решению Папы, без обязательного одобрения у участников клуба, то и фин. инфа должна быть только у tobo10 и Сигналкина.

Ребята, давайте не усложнять - никаких отчетов не нужно. Папа до сегодняшнего дня тянул все за свой счет, и ни перед кем не не отчитывался, и не должен, и не будет. Мы просто хотим ему (и себе) помочь, а стало быть запутывать это дело отчетами не нужно, и даже запрещено. Иначе мы это дело просто похороним, и Папа так и будет продолжать тянуть дальше.

Неужели тут есть такие которые в папе сомневаются? Во первых - не верю, во вторых даже если есть - пусть денег не дают, дело добровольное.

Давайте без лишних размышлений, быстренько - открыли счет (благо есть кому), сбросились, и передали папе ключи правления. А то тянем, обсуждаем...
Mitsubishi Outlander PHEV

Лучший форумчанин Ноября

Медали: 5
Форумчанин месяца (4) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 7,814.63
Благодарил (а): 50 раз.
Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
Пункты репутации: 309

Сообщение Мацони » Чт фев 04, 2010 16:17:22

armit

+1000000000000000!

Умище

Cash on hand: 3.60
Пункты репутации: 64

Сообщение Len4ik » Чт фев 04, 2010 16:18:27

armit писал(а):быстренько - открыли счет (благо есть кому), сбросились, и передали папе ключи правления. А то тянем, обсуждаем.

от-от, меньше трепа - больше дела :)

Qashqai - гуру

Cash on hand: 38.94
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 1

Сообщение aqua_neo » Чт фев 04, 2010 16:33:49

+1 за відкриття рахунку :)

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 23.85
Благодарил (а): 2 раз.
Пункты репутации: 5

Сообщение Q-tata » Чт фев 04, 2010 16:34:49

Так, задание - в понедельник чтоб счет уже работал :D Действительно хватит мусолить, решили - давайте делать чего тянуть кота....

Лучший форумчанин Ноября

Медали: 5
Форумчанин месяца (4) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 7,814.63
Благодарил (а): 50 раз.
Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
Пункты репутации: 309

Сообщение Мацони » Чт фев 04, 2010 17:38:29

Q-tata писал(а):Так, задание - в понедельник чтоб счет уже работал :D Действительно хватит мусолить, решили - давайте делать чего тянуть кота....

за яйца! +100 :smile:

Джедай

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 26.30
Благодарил (а): 23 раз.
Пункты репутации: 114

Сообщение Mortus » Чт фев 04, 2010 19:58:21

Народ. Мож я чего не так понял, но... если открываешь карточный счет, то на него нельзя переводить средства если ты не СПД - типа укрывательство от уплаты налогов. А СПД это гимор с отчетностью и т.д. Пусть банковские работники скажут.

Ну и чтобы перевести тоже надо гимороиться со всякими вебманями или еше как. Вот как мне с моей визы перекинуть на другую визу бабки никуда не выходя из дому?

Я за наличку на встречах.
Настоящему джедаю завсегда везде ништяк
Изображение

Генацвале

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 18.40
Благодарил (а): 7 раз.
Пункты репутации: 72

Сообщение TIMUR » Чт фев 04, 2010 21:26:29

-=S_tet=-
Давай разделим понятия "общак" и финансово-хозяйственная деятельность, а то я читаю оглавление топика"КЛЮБНИЙ ОБЩАК" и понимаю по своему. В моём понимании "общак" - это некая условная касса клуба, куда деньги заносятся сугубо на добровольных началах участниками нашего форума на случай непредвиденных , екстренных, черезвычайных, форсмажорных ситуаций, которые могут возникнуть несколько раз в год( а могут за год и не случится), и вот тогда деньги накопленные в "общаке" могут ох как пригодится. А расходуя деньги на всякие мелочи типа наклейки, визитки, атрибутика и др.( что конечно для клуба тоже очень важно) - это уже ведение фин.-хоз. деятельности, от которой Сигналыч так открещивается. А на различные сувениры и прикольные цяцьки мы и так скидываемся.
Или я всё не так понимаю?
з.ы. Я за "общак" двумя руками "за"! Но хочется понять, что имеется ввиду. А ещё надо всё-таки прислушиваться к мнению и желанию Сигналыча.
з.ы.з.ы.
Mortus писал(а):Я за наличку на встречах.
Я тоже.
2.0,4WD,CVT,Tekna Pack(black). Рулю с 05 июня 2007г.
Изображение

Лучший форумчанин Июня

Images: 6
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 23.50
Благодарил (а): 11 раз.
Пункты репутации: 111

Сообщение Salvete » Чт фев 04, 2010 22:01:25

Mortus писал(а):Народ. Мож я чего не так понял, но... если открываешь карточный счет, то на него нельзя переводить средства если ты не СПД - типа укрывательство от уплаты налогов. А СПД это гимор с отчетностью и т.д. Пусть банковские работники скажут.

Ни какого гемора нет, просто перечисляешь в любом отделении банка на карт счет и все. Кстати у меня есть голд Ви Ай Би так там за зачисление и снятие ничего не берут еще и неплохи проценты на остаток зачисляют и стоит такая карта 150 грн на 2 года. Вот тока не знаю сейчас такой тариф действует. Я себе на карту периодически закидую для оплаты через портмене.

Да кстати может у Сереги уже есть карточка и не надо ничего открывать.
А нал не все смогут, например ребята с регионов, и вообще Сигналкин и так не очень рад а коды нал думаю ему будет некомфортно!

Пред.След.

Вернуться в Qashqai клуб