Модератор: Модераторы форума
то почему и не воспользоваться, тока чтоб было всё открыто и "прозоро" - можно в разделе "Кашкай клуб" открыть и прилепить сверху топик "Клубный общак", куда tobo10 будет скидать, хотя бы раз в неделю состояние счёта на текущий день, и каждый зарегистрированный учасник форума сможет зайти и посмотреть сколько "бабла" в общаке. А на что использовать этот общак может решать или Сигналкин или коллективно.tobo10 писал(а):-=S_tet=- писал(а):
все что требуется - поехать в банк, открыть счет и дать нам реквизиты
Открою счёт, без приезда его хозяина в банк, всё что нужно по мылу копию паспорта и кода (конфыдэнцыйнисть гарантована банкывськой таэмныцэю). Выписки буду слать по мылу без проблем. списание безналом тоже без посещения. Открытие счёта, обслуживание, обналичка, списание безналом БЕЗКОШТОВНО. !!!
TIMUR писал(а):и каждый зарегистрированный учасник форума сможет зайти и посмотреть сколько "бабла" в общаке
TIMUR писал(а):куда tobo10 будет скидать, хотя бы раз в неделю состояние счёта на текущий день, и каждый зарегистрированный учасник форума сможет зайти и посмотреть сколько "бабла" в общаке.
Salvete писал(а):А ЗАЧЕМ? МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО! Я по возможности с удовольствием туда денежку брошу для пидтримки клуба! а остальное меня не интересует! Сколько? Куда и так далее! А то Серега прав тогда! Началось! Посмотреть! Выложить! Зачем???
-=S_tet=- писал(а):а я против того, чтобы выкладывать фин. информацию в общий доступ.
Если мы выбираем второй вариант - т.е. деньги будут тратиться по решению Папы, без обязательного одобрения у участников клуба, то и фин. инфа должна быть только у tobo10 и Сигналкина. Участники КАКТУСА могут получить инфу запросив ее у Сергея. Всем остальным эта информация не нужна.
Другими словами, я за единоличное управление финансами. Папа решил - Папа потратил. Никакой отчетности. Папа захотел - Папа рассказал
-=S_tet=- писал(а):деньги будут тратиться по решению Папы, без обязательного одобрения у участников клуба, то и фин. инфа должна быть только у tobo10 и Сигналкина.
armit писал(а):быстренько - открыли счет (благо есть кому), сбросились, и передали папе ключи правления. А то тянем, обсуждаем.
Я тоже.Mortus писал(а):Я за наличку на встречах.
Mortus писал(а):Народ. Мож я чего не так понял, но... если открываешь карточный счет, то на него нельзя переводить средства если ты не СПД - типа укрывательство от уплаты налогов. А СПД это гимор с отчетностью и т.д. Пусть банковские работники скажут.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]